Sternerestaurants Hamburg: Guide Michelin 2025
Gastronomie Restaurants
Wer gerne edle Gerichte aus marktfrischen, hochwertigen Zutaten genießt, sollte einmal testen, was die Hamburger Sterneköche für ihn bereithalten. Hier stellen wir euch die vom Guide Michelin 2025 ausgezeichneten Restaurants vor!

MICHELIN Sterne 2025 in Hamburg
Leichte Köstlichkeiten voller Kreativität verwöhnen den Gaumen und stellen dennoch keine Gefahr für die schlanke Linie dar. Die phantasievolle Dekoration und das stilvolle Ambiente lassen den Besuch in einem Sternerestaurant zum besonderen Vergnügen werden.
Restaurants mit 3 Sternen
Kevin Fehling bleibt mit seinem Restaurant "The Table" in der HafenCity Spitzenreiter und positioniert sich seit Jahren als Restaurant in Hamburg mit drei Sternen. Allerdings ist das "The Table" ab sofort nicht mehr das einzige mit drei Sternen ausgezeichnete Hamburger Restaurant: Der Guide MICHELIN 2025 hat das "Haerlin" im Hotel Vier Jahreszeiten ebenfalls mit der höchsten Gastronomie-Auszeichnung versehen.
Restaurants mit 2 Sternen
Ihre zwei Sterne behaupten konnten in diesem Jahr drei Restaurants aus Hamburg: Das Restaurant "Lakeside" an der Alster, das "bianc" in der HafenCity sowie das "100/200 Kitchen" von Thomas Imbusch.
Restaurants mit 1 Stern
Erneut mit einem Stern ausgezeichnet wurden das "haebel", das "Jellyfish by Stefan Fäth, das Restaurant "Zeik" von Maurizio Oster in Winterhude, das "Landhaus Scherrer", das "Piment", das "Atlantic Restaurant" im gleichnamigen Hotel, das "Petit Amour" in Ottensen sowie das Restaurant "The Lisbeth" in der Deichstraße.
Neu bei den Restaurants mit einem Stern in Hamburg:
- Heimatjuwel in Eimsbüttel mit Küchenchef Marcel Görke
- Glorie in Rothenburgsort mit Küchenchef Thomas Imbusch
- Koer in Winterhude mit Küchenchef Paul Decker
Über den Restaurantführer Guide MICHELIN
In Deutschland zeichnet der Hotel- und Restaurantführer des französischen Reifenherstellers MICHELIN jährlich die besten Restaurants aus. In Gourmetkreisen gilt der Guide MICHELIN als "Bibel der Feinschmecker". 1966 hatten die ersten deutschen Restaurants ihren ersten Stern bekommen. Zwei Sterne gab es erstmals 1974 und drei Sterne 1980.
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