Fine Dining im Restaurant Koer in Winterhude
Gastronomie Restaurants
Gastronomie Bars
Der Name Koer leitet sich von "de Köör", einem Begriff aus dem Plattdeutschen ab, was so viel wie "die Auswahl" bedeutet. Koer steht in diesem kulinarischem Falle für Auswahl und Anspruch an Zutaten und Zubereitung. Für ein bleibendes Erlebnis, das durch Kochkunst und Gastfreundschaft begeistert.
Moderne Marktküche
Die Mannschaft des Koer in Winterhude setzt auf frische, saisonale und lokale Produkte aus der Region in Kombination mit der Liebe zum Detail. Ein Abend im Restaurant Koer soll euch nicht nur satt machen, sondern schickt euch auf eine Reise durch Aromen, Geschmäcker und Texturen.
So entstehen wunderbare Fine-Dining-Menüs, bestehend aus Amuse Bouche, Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Mit entsprechend darauf abgestimmter Getränkeauswahl. Wobei die Gerichte auch einzeln à la Carte bestellt werden können.
Ausgefallene Cocktails
Die Bartender im Restaurant Koer verstehen ihr Handwerk und zaubern, neben einem Spritz, einige Signature Cocktails auf den Tisch. Zum Beispiel den "Koer", mit Calvados, Basilikum, Weinbergpfirsich, Pfeffer, Verjus und Amaro. Ihr seht, mit ausgewählten Spirituosen werden euch Cocktails gemixt, die im Gedächtnis hängen bleiben.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Das Restaurant Koer in der Marie-Louisen-Straße hat von Donnerstag bis Montag jeweils ab 17.00 Uhr geöffnet. Dienstag und Mittwoch ist geschlossen. Eine Reservierung ist jederzeit über Open Table möglich. Wichtiger Hinweis: Im Restaurant Koer könnt ihr ausschließlich mit Karte bezahlen.
Quelle: Restaurant Koer