Jellyfish – Fisch & Seafood

Das Jellyfish ist in Hamburg eine der Top-Adressen für frischen Fisch und Seafood. Fischliebhaber genießen hier eine facettenreiche Nouvelle Cuisine mit dem Besten, was das Meer zu bieten hat. Küchenchef Laurin Kux setzt auf Nachhaltigkeit und verarbeitet ausschließlich Fisch und Seafood aus Leinen- und Wildfang und frische Zutaten regionaler Herkunft.
Jellyfish, Pressefoto
Jellyfish, Pressefoto
Auf der mediterran angehauchten Karte stehen neben dem "Catch oft the day" fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte in 14-tägig wechselnden Variationen. Auch der Weinkenner kommt auf seine Kosten. Die zum Speisenangebot passende Weinselektion enthält neben deutschen und internationalen Etiketten zeitlich begrenzte Offerten, die nicht überall zu finden sind.

Der natürlich-schlichte Gastraum mit rustikalen Tischen und einer Bar im Treibholzlook und modernen Designelementen bietet 42 Gästen Platz.

Ortsinformationen

Jellyfish
Weidenallee 12
20357 Hamburg - Eimsbüttel
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