Jellyfish – Fisch & Seafood

Das Jellyfish ist in Hamburg eine der Top-Adressen für frischen Fisch und Seafood. Fischliebhaber genießen hier eine facettenreiche Nouvelle Cuisine mit dem Besten, was das Meer zu bieten hat. Küchenchef und Inhaber Stefan Fäth setzt auf Nachhaltigkeit und verarbeitet ausschließlich Fisch und Meeresfrüchte aus Wildfang und frische Zutaten regionaler Herkunft.

Jellyfish, facebook Bild
Jellyfish, facebook Bild

Das Jellyfish befindet sich mitten auf der Schanze und bietet herausragender Küche auf höchstem Niveau ohne abgehoben zu wirken. Das Gourmet-Restaurant wurde im Jahr 2025 erneut mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet.

Im Mittelpunkt der Kreationen stehen Fisch und Meeresfrüchte, die durch innovative Techniken und eine klare Ästhetik zu charaktervollen Gerichten werden. Dabei prägen Aromen aus aller Welt die Menüs von Stefan Fäth. Im Fine Dining Restaurant erleben die Gäste kulinarische Reise mit überraschenden, intensiven Kreationen!

Zusätzlich bietet das Jellyfish Bistro regelmäßig wechselnde Menüs an, die wahlweise als 3-, 4- oder 5-Gänge-Menü oder à la carte genossen werden können. Und für Events bietet das Jellyfish erstklassiges Catering und exklusive Private Dining-Erlebnisse.

Ortsinformationen

Jellyfish by Stefan Fäth
Weidenallee 12
20357 Hamburg - Eimsbüttel
Weitere Empfehlungen