Weinwirtschaft Kleines Jacob: Alpenländische Heimatküche mit Herz
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Die charmante Weinwirtschaft Kleines Jacob im legendären Hotel Louis C. Jacob hoch über der Elbe ist zurück. Nach einer pandemiebedingten Schließung und behutsamer Neupositionierung öffnet das beliebte Restaurant am 28. Juni 2024 wieder seine Türen.

Von Donnerstag bis Montag können Nachbarn aus den Elbvororten, Hausgäste und Freunde bodenständiger Leckereien in der gemütlich-rustikalen Atmosphäre speisen.
Inspiriert von Österreich
Das Kleine Jacob setzt auf eine herzhafte und leckere Küche, inspiriert von Österreich. Die alpenländische Karte wurde von Thomas Martin komponiert, Küchenchef im Fine-Dining Restaurant Jacob und Ideengeber der Gastronomie-Konzepte bei der DSR Hotel Holding. Karl J. Pojer, CEO der DSR Hotel Holding, freut sich besonders über die Wiedereröffnung und plant, die traditionsreiche Küche häufiger zu genießen.
Direktorin Judith Fuchs-Eckhoff betont, dass zu einem Glas österreichischen Wein Heimatküche serviert wird, die das Herz berührt. Das Kleine Jacob ist für seine liebevollen Gastgeber bekannt, bei denen sich Gäste wohlfühlen und einen genussvollen Abend verbringen können.
Klassiker auf der Karte
Auf der Karte stehen klassische alpenländische Gerichte wie Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren, gekochter Rindstafelspitz mit Apfelkren und Bouillonkartoffeln, Tiroler Schlutzkrapfen und karamellisierter Kaiserschmarrn. Ein absoluter Liebling der Stammgäste ist der frisch gebackene Flammkuchen aus dem Steinofen.
Freunde deftiger Köstlichkeiten kommen mit dem Schmankerl Brett auf ihre Kosten, das österreichische Wurstspezialitäten, Bergblumenkäse, Essiggurke, Radi und Kren bietet. Dazu wird saftiges Holzofenbrot und eine Auswahl an Weinen aus den Alpen serviert.

Family Style Service
Beliebt bei kleineren Gruppen oder Familien ist der Service im Family Style. Dabei werden die Gerichte zum Teilen auf den Tisch gebracht und jeder bedient sich selbst. Die Küche setzt auf regionale Produkte.
Das Kleine Jacob ist innerhalb der Familie des Louis C. Jacob für seine ungezwungene, lockere und fröhliche Atmosphäre bekannt. Es ist der perfekte Ort, um mit Freunden oder Familie einen entspannten Abend mit herzhafter alpenländischer Küche und ausgewählten Weinen zu verbringen. Die Wiedereröffnung ist ein Grund zur Freude für alle, die das Restaurant schmerzlich vermisst haben.
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