Essen & Trinken Scharfes Essen an heißen Tagen Scharfe Speisen öffnen im Sommer die Poren – Feurige Urlaubsküche für zu Hause: Rezept für thailändisches Pad Thai mit Chili und Nudeln aus Kartoffelspiralen.
Essen & Trinken 12 kreative Kochkurse in Hamburger Kochschulen und Kochstudios Ob Anfänger oder Profi: Ein Kochkurs mit Freunden macht immer Spaß! Von den Köchen kann man so einiges lernen und sich neue Rezepte erschließen. Hier sind unsere Tipps!
Essen & Trinken Gault&Millau: 5 Hauben für das Restaurant Haerlin Der Gault&Millau hat die besten Restaurants in Deutschland 2022 gekürt. Die Hamburger Gastronomie kann sich über zahlreiche Hauben freuen – allen voran das Haerlin.
Essen & Trinken Neue Reben für den Weinberg auf dem Stintfang Der Weinberg auf dem Stintfang musste 2019 aufgrund der Sanierung des Bahnhofs Landungsbrücken gerodet werden. Jetzt wurde der Weinberg am Hafen wieder neu bepflanzt.
Essen & Trinken Hobenköök Heimatmenü für zu Hause Mit dem Home Fine Dining Portal Voilà könnt ihr ab sofort die Restaurantküche der Hobenköök zu Hause erleben! Einfach bestellen und in wenigen Schritten zubereiten.
Essen & Trinken Peter Pane startet erneut die Iss Das Grün Wochen! Peter Pane pflanzt im Rahmen der "Iss Das Grün" Wochen für jeden im Restaurant und über Peter bringt's verkauften fleischlosen Burger ein Baum in Mecklenburg-Vorpommern.
Essen & Trinken Five Guys auf der Reeperbahn Endlich ist es soweit, Five Guys hat nun auch in Hamburg auf der Reeperbahn eine Filiale eröffnet! Ihr bekommt Burger, Hot Dogs und Milkshakes in über 250.000 Varianten.
Essen & Trinken "Bio-Wochenmarkt und Regionales" zurück auf dem Überseeboulevard Ab dem 1. September 2021 findet wieder jeden Mittwoch zwischen 11.30 Uhr und 18.00 Uhr der "Bio-Wochenmarkt und Regionales" auf dem Marktplatz am Überseeboulevard statt.
Essen & Trinken Öffnung der Innengastronomie in Hamburg Öffnung der Innengastronomie in Hamburg: Ab 4. Juni 2021 dürfen die Restaurants in Hamburg ihren Innenbereich unter Einhaltung strenger Vorsichtsmaßnahmen wieder öffnen.
Essen & Trinken Mit griechischem Olivenöl POULI Geflüchtete in Griechenland unterstützen POULI ist ein besonders hochwertiges Bio-Olivenöl aus Griechenland. Es schmeckt ausgezeichnet und hilft der medizinische Grundversorgung für Geflüchtete in Griechenland.
Essen & Trinken Der Wein des Nordens Hamburg avanciert immer mehr zur Weinstadt. Wie der richtige Wein im Einkaufskorb landet und was es beim Anbau zu beachten gibt, verraten wir euch hier.
Essen & Trinken EinStückLand eröffnet Hofladen "Speisekammer" EinStückLand, ein Online-Marktplatz für nachhaltiges, hochwertiges Fleisch aus der Region hat in Hamburg-Uhlenhorst einen Hofladen eröffnet: die Speisekammer.
Essen & Trinken Rolle vorwärts: Sushi selber machen Wer Sushi mag, sollte einfach mal ausprobieren es selber zu machen. Wir verraten euch, wo ihr die Zutaten herbekommt und welches Zubehör ihr sonst noch benötigt.
Essen & Trinken Online-Tastings: Leckereien in der Videokonferenz Wer mehr über Wein, Gin, Bier oder Schokolade lernen möchte, der kann einfach ein Online-Tasting buchen. Per Videokonferenz finden diese mittlerweile auch statt.
Essen & Trinken Lieferservice de luxe: Sterneküche für Gourmets Schon wieder Pizza, Burger oder Pasta? Wer sich an den Herd traut, kann stattdessen abwechslungsreiche Gourmet Kochboxen bestellen die bereits alle Zutaten beinhalten.
Essen & Trinken Der Kaffee ist fertig: Barista-Schulung am Monitor Lust auf einen guten Kaffee? Bei einem Online Kaffeekurs können Hamburger lernen welche unterschiedlichen Kaffeearten es gibt und wie sie selber zubereitet werden können.
Essen & Trinken Kochen und backen: Lieber selber mit- und nachmachen Für mehr Ideen beim Kochen und Backen zu Hause bietet unterschiedliche Kochschulen und Anbieter Online-Kurse an. Wir verraten euch wo ihr welche Onlinekurse buchen könnt.
Essen & Trinken Genussrallye durch den Hamburger Hafen und die Speicherstadt Im Frühjahr 2021 startet die urbane Variante der Genussrallye als Quiztour durch den Hamburger Hafen und die Speicherstadt. 5 ausgewählte Betriebe locken mit Köstlichem.