Hensel Burger

Wenn sogar echte Gourmets einen Burger auszeichnen, dann wird klar: Hier is(s)t man richtig. Volker Hensel bekam 2015 vom Magazin "Der Feinschmecker" die Auszeichnung "Fast Food vom Feinsten". Und seitdem sind die Burger aus Winterhude nicht schlechter geworden, eher im Gegenteil.

© Hensel Burger
© Hensel Burger

Um sich auch wie ein Feinschmecker zu fühlen, müssen die Gäste am Mühlenkamp ein paar Stufen hinabsteigen, um in den kleinen Laden zu gelangen. Die Pattys werden täglich frisch zubereitet. Damit sie mehr Biss und Aroma bekommen, wird das Fleisch der Uckermärker-Rinder gröber als üblich verarbeitet.

Die Brötchenauswahl kommt frisch aus Hamburg, die Toppings und Soßen stellt das Hensel-Team selbst her. Als Superfood bezeichnet der Chef die Salatmischung, die für Frische sorgt: Kale, Brunnenkresse und Minispinat.

Auf der Speisekarte passieren keine Experimente, hier geht es mit Hamburger, Cheeseburger oder Baconburger auf den ersten Blick sehr klassisch zu. Außergewöhnlich finden wir das umfangreiche Angebot an vegetarischen und veganen Burgern.

Unser Tipp ist der vegane Rote-Beete-Burger, bei dem die Kombination mit Walnuss einen besonderen Genussmoment beschert.

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Ortsinformationen

Hensel Burger
Mühlenkamp 12
22303 Hamburg - Winterhude
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