Salt & Silver – Neues Kapitel für Hamburger Gastro-Perle
Gastronomie Restaurants
Reisen, surfen und kochen: Das Team von Salt & Silver sucht seit 2014 nach den besten Rezepten, und das auf der ganzen Welt. In ihrem Restaurant im Stadtteil St. Pauli dürfen sich die Gäste auf eine spannende gastronomische Reise freuen, die keine Grenzen kennt und mit Kreativität und Leidenschaft gestaltet wird. Das Salt & Silver begeistert Hamburgs Gourmet-Szene!
In der St. Pauli Hafenstraße, mit bestem Blick auf den Park Fiction und den dahinterliegenden Hafen, gab es ursprünglich zwei Restaurants, die seit Anfang 2025 unter dem Konzept "Salt & Silver" zusammengefasst wurden: Die beliebten Restaurants "Lateinamerika" und "Levante" habenn Platz gemacht für ein neues, übergeordnetes Konzept unter dem Namen "Salt & Silver". Nun gibt es weitere Neuerungen in dem beliebten Restaurant.
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Neues Kapitel bei Salt & Silver
Bei Salt & Silver beginnt ein neues Kapitel – mit einem starken Team, neuen Gerichten und jeder Menge Herzblut. In der Küche steht jetzt Laura Kierse als neue Küchenchefin gemeinsam mit Salt-&-Silver-Gründer Jo am Herd. Beide verbindet dieselbe Leidenschaft: ehrliche, handwerklich präzise Küche mit Seele.
Lauras portugiesische Wurzeln bringen neue Leichtigkeit und mediterrane Wärme in die Gerichte – und treffen auf Jos typische Fernweh-Aromen, die in zehn Jahren Salt & Silver rund um die Welt entstanden sind.
Gemeinsam kochen die beiden ab sofort ein wechselndes à-la-carte-Menü, das neugierig macht: regionale Zutaten, saisonale Produkte, frische Fische, Wild vom Jagdgut Damp – kombiniert mit der Aromenkraft, Neugier und Würze, die Salt & Silver seit jeher ausmachen.
So entsteht eine Küche, die das Beste aus allen Welten vereint – lokal verwurzelt, global inspiriert, lebendig, spontan und voller Geschmack. Salt & Silver Fernwehküche à la carte.
Im Gastraum kümmern sich Sommelier Tobi Beck und Leni Knoll um die passende Begleitung: feine Weine, natürliche Drinks, herzliche Atmosphäre.
Im ehemaligen Restaurant Levante bietet euch das Bistro Crudo weiterhin kleine Bistro-Teller mit kreativen Gerichten.