Restaurant Trüffelschwein am Mühlenkamp
Gastronomie Restaurants
Das Restaurant Trüffelschwein am Mühlenkamp in Winterhude lockt mit erstklassiger Küche in entspannter, lockerer Atmosphäre. Die Gäste erwarten französisch-internationale Gerichte und ein neues Konzept des Genießens auf hohem Niveau.
Was im Trüffelschwein serviert wird, muss hohen Ansprüchen genügen. Nur ausgewählte, frische Zutaten finden den Weg in die Küche und auf die Karte. Alles wird von Hand gemacht – vom Amuse Gueule bis zum Petit Four.
Bei der großen Auswahl an deutschen und internationalen Weinen wird auf die langjährige Erfahrung und Kompetenz der Lieferanten gesetzt. Ins Glas der Gäste wird am Ende nur das ausgeschenkt, was getestet, geprüft und für gut befunden wurde.
Abends finden sich auf der Karte z. B. Loup de Mer mit lila Kartoffeln oder Ochsenbäckchen und natürlich Trüffelschwein. Das Besondere: Nur die einzelnen Komponenten stehen auf der Speisekarte ohne Menübeschreibung. Denn der Restaurantname ist Programm: Wie der Namensgeber eine hervorragende Nase für Edles hat, was tief im Boden versteckt ist, so entlocken die exzellenten Überraschungen aus der Küche dem Gast neue Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau.
Koch und Mit-Inhaber Kirill Kinfelt weiß, was exquisites Essen ausmacht. Seine Erfahrungen durfte er u. a. in zwei der besten Sterneküchen Deutschlands sammeln. So hat er bei Thomas Bühner im La Vie in Osnabrück und in Hamburgs berühmtem Restaurant Louis C. Jacob unter Thomas Martin gekocht.
Die Inhaber Jana und Kirill Kinfelt haben sich mit dem "Trüffelschwein" einen langjährigen Traum erfüllt. Alle verbindet ein Ziel: Der Gast soll sich wohlfühlen und etwas Besonderes erleben zu fairen, bezahlbaren Preisen.