Dinner-Pop-Up: Handgemachte Mulann-Dumplings
Gastronomie Essen & Trinken
Ab dem 15. Mai 2025 gibt es in der Hobenköök ein besonderes kulinarisches Highlight: Acht Wochen lang werden jeden Donnerstag von 17.00 bis 21.00 Uhr in der Schnack & Naturwein-Bar handgemachte Mulann-Dumplings serviert. Die Begeisterung für die Dumplings war bereits beim ersten Testlauf riesig und die Gäste wollten mehr.

Frisch zubereitet und zu 100 % handgemacht
Jede Sorte der Mulann-Dumplings ist ein Unikat und wurde speziell für das Hobenköök kreiert. Die Teigtaschen werden frisch zubereitet und sind zu 100 % handgemacht. Neben den klassischen Füllungen mit Hackfleisch, Garnelen und Tofu erwarten die Gäste diesmal auch neue kulinarische Highlights.
Saisonale und regionale Zutaten
Die Blumen-Dumplings werden mit zartem, saisonalem weißen Spargel gefüllt. Die kunstvoll gefalteten Teigtaschen in Blütenform sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Genuss.
Als Hommage an die norddeutsche Küche gibt es die Hamburger Labskaus-Dumplings exklusiv in der Hobenköök-Edition. Dazu werden geheime Mulann-Beilagen wie der legendäre Kartoffelsalat und Gurkensalat serviert.
Süße Überraschung zum Abschluss
Als Dessert gibt es eine süße Überraschung von Mulann: Tofu-Matcha-Mousse und MOCHI-Eis versprechen einen leichten und leckeren Abschluss des Dinners.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Fusion aus chinesischer und norddeutscher Küche
Das neue Dinner-Pop-Up mit Mulann Dumplings ist eine spannende Fusion aus chinesischer und norddeutscher Küche. Die handgemachten Teigtaschen werden mit saisonalen und regionalen Zutaten gefüllt und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Termine und Öffnungszeiten
Das Dinner-Pop-Up mit Mulann Dumplings findet ab dem 15. Mai 2025 acht Wochen lang jeden Donnerstag (außer am 29. Mai 2025) von 17.00 bis 21.00 Uhr in der Schnack & Naturwein-Bar im Hobenköök statt. Wer die handgemachten Mulann-Dumplings probieren möchte, sollte sich diese einzigartige Gelegenheit nicht entgehen lassen!