Deich Jungs – Handgemachte Suppen und Eintöpfe
Gastronomie Restaurants
Bei den Deich Jungs in der Altstadt erhaltet ihr einen nachhaltigen und regionalen Mittagstisch der norddeutschen Küche. Mit dem Genuss der feinen Suppen und Eintöpfen unterstützt ihr gleichzeitig regionale Biobauernhöfe.
Moderne und traditionelle norddeutsche Küche
Die Suppen und Eintöpfe werden bei den Deich Jungs alle handgefertigt und stammen aus Jahrhunderte alten Familienrezepten – Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und sonstige künstliche Zusatzstoffe kommen dabei nicht in den Topf!
Bei den Deich Jungs erhältst Du Deinen Mittagstisch direkt aus der Region: Die Brote stammen von einem Schleswig-Holsteinischen Bäckerei-Familienbetrieb, das Fleisch der Tiere liefert ein Bio-Bauer aus Eckernförde.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Empfohlener redaktioneller Inhalt
Mit dem Klick auf „Beitrag anzeigen“ akzeptieren Sie die Datenverarbeitung durch Instagram. Mehr Informationen entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung .
Die traditionellen Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, bieten euch feinste Suppen und Eintöpfe. Entweder mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.
Zur Eröffnung stehen Chili con Carne vom norddeutschen Angusrind, Vegane Ingwer-Kürbis Karottensuppe, Vegetarische BIO Kartoffelsuppe, Beste bürgerliche Bioerbsensuppe Hamburger Art und Gulasch vom norddeutschen Angusrind auf der Karte. Zusätzlich gibt es ein wechselndes Tagesangebot.
Gerne erstellen die Deich Jungs auch Angebote für ein individuelles Catering.
Quelle: deich-jungs.de