Wir verlosen 3 x 1 Probier-Paket Fungi Pad von HERMANN.BIO

"We go Fungi – gehst du mit?", fragen Hermann und Thomas Neuburger von HERMANN.BIO seit der Markteinführung ihrer Fleischalternative Fungi Pad. Als Leinwand für unzählige kulinarische Kreationen positionieren die beiden Genuss-Pioniere ihr vegetarisches Fungi Pad, eine echte und gesunde Fleischalternative, die mit ihrer Vielseitigkeit überzeugt.

HERMANN.BIO Fleischalternative Fungi Pad, © HERMANN.BIO
HERMANN.BIO Fleischalternative Fungi Pad, © HERMANN.BIO

Das Fungi Pad kann geschnitten, gehackt, gebraten und gekocht werden und ermöglicht so die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten, die sonst mit Fleisch zubereitet würden. Das Pad besteht aus fünf natürlichen Bio-Zutaten: Kräuterseitlinge, Reis, Ei, Pflanzenöl sowie Salz und Pfeffer. Die Hauptzutat, der ballaststoffreiche Kräuterseitling, stammt direkt aus Thomas Neuburgers Zucht in Oberösterreich.

Um diese Innovation als Hauptdarsteller gebührend in Szene zu setzen, haben die Wiener Szenegastronomen Karl und Leo Wrenkh aus Österreich – ihr Vater ist der Pionier der vegetarischen Küche Christian Wrenkh – exklusiv vier raffinierte, saisonale Frühlingsrezepte mit Spargel, Bärlauch, Wurzelgemüse und Wildkräutern entwickelt.

"Unser Fleischkonsum hat sich seit 1960 etwa verfünffacht, mit all seinen negativen Auswirkungen auf das Tierwohl, die Umwelt und unsere Gesundheit. Mit dem Fungi Pad bieten wir auf Basis des Kräuterseitlings eine natürliche Fleischalternative, die Abwechslung und Vielfalt in den Ernährungsalltag bringt", sagt Hermann Neuburger.

Das Fungi Pad ist ab sofort im Hamburger Lebensmitteleinzelhandel bei EDEKA, REWE und Dennree erhältlich (UVP 3,99 Euro).

Neue Frühlingsrezepte: Von der Wildkräuterküche hin zum Wurzelgenuss

Mit den Jahreszeiten kochen: Saisonal kochen bedeutet, Zutaten zu wählen, die gerade Saison haben und im eigenen Land verfügbar sind – also mit dem, was die Natur hergibt. Denn: Saisonale Zutaten schmecken nicht nur besser und steigern die Vorfreude auf den Jahreszeitenwechsel, sondern sind auch nachhaltiger und ressourcenschonender.

o Fungi Pad Terriyaki Style: Udon-Nudeln mit Spargelgemüse
o Wildkräuter Küche: Cremige Brennnessel-Pad-Quinoa
o Carbonara mit Twist: Pasta mit frischem Bärlauch und knusprigem Fungi Pad
o Frühlingshafter Wurzelgenuss: Gebratenes Fungi Pad auf Mairübchen-Erdäpfel-Püree

Über HERMANN.BIO

1 PAD mit 100 Möglichkeiten – das ist die Idee von HERMANN.BIO, der vegetarischen Linie von Hermann und Thomas Neuburger. Viele Jahre lang hatte Hermann Neuburger die Vision einer fleischlosen Alternative: Der Umgang mit Tieren und die Entwicklungen in der Fleischwarenproduktion haben ihn bestärkt, ein nachhaltiges Unternehmensstandbein aufzubauen.

Seit 2016 setzt Hermann Neuburger gemeinsam mit seinem Sohn Thomas im oberösterreichischen Ulrichsberg auf den Kräuterseitling. Mit dem Fungi Pad läutet das Vater-Sohn-Duo das Ende von Fake Meat ein und erschafft eine völlig neue Kategorie: Fleischalternative 2.0.

Nähere Informationen inklusive Shop-Finder: www.hermann.bio

Über WRENKH

Bei WRENKH dreht sich wortwörtlich alles um das Gemüse. Karl und Leo Wrenkh sind Pioniere der Vollwertküche und servieren diese nicht nur in ihrem Restaurant Wrenkh, sondern auch im Kochsalon in Form von Kochkursen, bei denen "alles im Zeichen des gemeinsamen Kochens und Genießens" steht. Vom Mis-en-place bis zum Digestiv wird alles zusammen gemacht und gelernt.

Das Restaurant Wrenkh gibt es bereits seit 1982. Jedes Jahr werden vier saisonale Speisekarten kreiert, um das Angebot der Natur schmackbar zu machen.

Quelle: Constantin PR / Frauke Constantin

Gewinnspiel

Wir verlosen 3 x 1 Probier-Paket HERMANN.BIO Fungi Pad. Einfach die Frage beantworten, welches der vier Frühlingsrezepte ihr ausprobieren möchtet!

Wer gewinnen möchte, schickt uns bitte bis Montag, 20. Mai 2024,
eine E-Mail mit dem Betreff Fungi Pad an:
 gewinnspiel@hamburg-magazin.de

Teilnahme ab 18 Jahren. Vergessen Sie bitte nicht, Ihre vollständige Adresse anzugeben (Datenschutzerklärung). Mitarbeiter der Dumrath & Fassnacht Firmengruppe sowie deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Mehrfacheinsendungen und automatisierte Teilnahmen werden gelöscht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!

Weitere Empfehlungen