Niere, Kuttel, Leber & Co.

Wann: Mittwoch, 22. Januar 2025 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Wo: VHS-Zentrum Mitte/Eimsbüttel, Hamburg

Thailand Vegan
© Hamburger Volkshochschule, Gesche Jäger

Niere, Kuttel, Leber & Co.

Innereien sind für viele Spitzenköche, z.B. in der französischen Küche, eine köstliche Delikatesse. Die Normalverbrauchenden in Deutschland wissen heute aber oft gar nichts mehr damit anzufangen. Dabei lassen sich mit diesen "vergessenen Stücken" aus Großmutters Küche, umgesetzt in die Küche von heute, tolle Gerichte zaubern. Ganz nebenbei machen wir einen Schritt zu verantwortungsvollem Fleischkonsum.

Preis: 56 €

powered by Hamburg-Tourismus

Termine der Veranstaltung

Mittwoch, 22. Januar 2025
18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Ortsinformationen

VHS-Zentrum Mitte/Eimsbüttel
Schanzenstraße 75-77
20357 Hamburg - St. Pauli / Sternschanze