VOM FEINSTEN - Aromen & Techniken

Seminare, Kurse & Workshops

Kochen wie ein Profi - mit erlesenen Zutaten, exotischen Gewürzen und innovativen Methoden schaffen wir überraschende Geschmackserlebnisse und genießen zusammen ein aromengewaltiges Menü.
Diese 16 Kreationen sind ein Auszug meiner schönsten Koch- und Esserlebnisse aus traditionellen sowie modernen Küchen in veganer Zubereitung.
Der Kochkurs richtet sich nach der Saison und für Jedermann geeignet!
Macaron, Lauch-Hefecreme
Paprikatatar, Brotchip, Schabzigerklee
Tacco, Guacamole, Tomate,Zwiebel
Gefüllter Rosenkohl, Merettich, Haselnuss
Grünkohl-Sesamchips
Tofu, Koriander-Zitronendressing,Röstzwiebeln
Chinesischer Gurkensalat, Erdnuss, Koriander
Prickelnde Trauben-Kurkumakaltschale, Olivenöl
Rote Bete Himbeersuppe, Salbei, Kalamataolive
Gelber Linsenschaum, Indisches Pesto
Topinamburtarte, Chips, Sonnenblumenkerne
Kürbisfrikadelle, Vadouvan, Hollandaise
Süsskartoffelkuchen, Algenmiso, Seegras
Luftschokolade, Purple Curry, Grapefruit
100% Bananen-Sorbet, Buchweizen
Mandarinenmochi
Preis pro Person: 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
69.00 €
Preis bis
69.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Die Veranstaltung hat 7 Termine.
Kurkuma - die vegane KochschuleHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg

Termine
Samstag, 25.01.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Dienstag, 25.02.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, 07.03.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, 04.04.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag, 22.05.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Freitag, 12.06.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, 04.07.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Kurkuma - die vegane Kochschule - weitere Veranstaltungen

Anzeige