RAW ASIA STREETFOOD mit Boris Lauser

Seminare, Kurse & Workshops

Boris Lauser ist wohl in Deutschland einer der bekanntesten Köche in seinem Spezialbereich: der roh-veganen Gourmet Küche. Seit Jahren betreibt Boris in Berlin einen Gourmet Dinner Club, hat mit seinem Buch 'Go Raw Be Alive' ein Standardwerk für die Zubereitung roh-veganer Küche in den Handel gebracht und lehrt in seiner gefragten Raw Chef Akademie die Künste dieser besonderen Art der neuen pflanzlichen Küche. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive!
Infos zu seinen anderen Kursen, weltweiten Seminaren und Anfragen für Caterings sowie Privat- oder Restaurantberatung findet ihr auf seiner Webseite www.balive.org.
Jedes Jahr verbringt Boris die Wintermonate Januar und Februar im fernen Osten, hält dort spannende Retreats wie sein Yoga & Raw Food Retreat auf Koh Samui, Thailand und erkundet natürlich ausgiebig die lokale Küche. Auch dieses Mal wird Boris Anfang März wieder mit einem Schatz von neuen Inspirationen und oft auch mit ein paar spannenden Produkten aus Asien zurückkehren und diese Erfahrungen gleich mit seinen Kurs Teilnehmern in diesem spannenden Kurs rund um die Aromen der thailändischen Küche teilen.
Miang Kham
Thailands Streetfood Nummer 1: Gefüllte Curry Blätter mit einer Tamarind Kokos Chutney
Miso Ramen
Auch ein Klassiker: Nudelsuppen gibt es in Thailand an wirklich jeder Ecke zu jeder Tageszeit. Eine mega gesunde Variante auf Miso-Basis mit frischen Gemüsenudeln, Umami Pilzen und Kräutern wird euch im Kurs erwarten.
Phad Thai
Thailands 2. Streefood Nummer 1: Das beliebte Reisnudelgericht wird Boris mit Euch ganz anders und viel gesünder zubereiten, lasst Euch überraschen.
Kokos Curry mit gekeimtem Wildreis
Ein frisches Kokokscurry aus selbstgemachter Curry Paste und frisch hergestellter Kokosmilch, mit viel frischem Gemüse und Kräutern, auf gekeimtem Wildreis mit frischem unpasteurisiertem marinierten Tempeh einer kleinen Berliner Manufaktur!
Frische Kokoseiscreme badet in Wildkakao, dazu Mango und Jackfrucht und Cashew Kakaonib Cluster Preis pro Person: 98,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.Mindesteilnehmerzahl 8 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
98.00 €
Preis bis
98.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Kurkuma - die vegane Kochschule - weitere Veranstaltungen

Anzeige