Pflanzliche Brotaufstriche - einfach und lecker!

Seminare, Kurse & Workshops

Brot essen ist langweilig?
Aber nicht mit dieser bunten Auswahl an süßen und herzhaften Brotaufstrichen, die wir gemeinsam zubereiten!
Brot mit dem ewig gleichen Belag war gestern. Abwechslungsreich und vielfältig muss es sein, selbst oder gerade, wenn es sich um das „typisch“ deutsche Frühstück oder Abendbrot handelt.
Bei diesem Workshop zeige ich Euch, wie Ihr Brotaufstriche für jeden Geschmack einfach selber zubereiten könnt.
Nach der Zubereitung geniessen wir zusammen eine zünftige Brotzeit.
Brotbelag herzhaft
- Zweierlei Cashewfrischkäse
- Paprika Hummus
- Tomaten-Cashew Aufstrich
- Karotten “Lachs“
-„Herings“ Salat
- Leinölquark + Kräuterquark
- Vleischsalat
- "Eiersalat"
- Champignonpastete mit Kräutern der Provence
- „Landleber“ Pastete
Brotbelag süß
- Cashew-Tonka Creme
- Erdbeer-Fruchtcreme
- Schoko-Nuss Aufstrich
Dazu backen wir Hefezöpfe, Dinkel-Roggenbrot und ein glutenfreies Buchweizen-Nussbrot
Und natürlich gibt es dazu auch einen frischen bunten Salat mit marinierten Zwiebelringen, karamellisierten Haselnusskernen und Orangendressing.
Preis pro Person: 49,-Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.Mindestteilnehmerzahl 8 Personen, maximal 16 Personen.
https://www.kurkuma-hamburg.de/brotaufstrich/

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
54.00 €
Preis bis
54.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Die Veranstaltung hat 4 Termine.
Kurkuma - die vegane KochschuleHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg

Termine
Samstag, 22.02.2020
11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Mittwoch, 22.04.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Donnerstag, 28.05.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Mittwoch, 15.07.2020
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Kurkuma - die vegane Kochschule - weitere Veranstaltungen

Anzeige