Kochkurse im Krankenhaus Tabea

Seminare, Kurse & Workshops

Bild: Krankenhaus Tabea

© Krankenhaus Tabea

Unter Anleitung von Peter Könemann, dem ehemaligen Küchenchef des Atlantic Hotels Hamburg, haben Hobbyköche, Gourmets und all diejenigen, die es werden möchten, auch in diesem Jahr die Gelegenheit, einen Einblick in die Sterne-Küche zu erhalten.
Gute Ernährung hat eine weitaus größere Bedeutung für den Organismus, als schnell und einfach satt zu werden. Über gesunde Ernährung aufzuklären und hilfreiche Tipps für einen ausgewogene Ernährung im Alltag zu bieten, ist dem Krankenhaus Tabea eine wichtige Angelegenheit. Neben dem jährlich Gesundheitstag, der in diesem Jahr am 27. Mai 2020 zum fünften Mal stattfindet, bietet das Tabea auch in diesem Jahr mehrere Kochkurse mit seinem Küchenchef Peter Könemann an. Einen Tag lang werden die Teilnehmer zusammen mit dem Koch ein Vier-Gänge-Menü aus saisonalen, hochwertigen und gesunden Lebensmitteln zubereiten. Im Rahmen dessen gibt es zudem die Möglichkeit, Tipps und Tricks des Profis zu erfahren und so die gesunde Sterne-Küche kennenzulernen.
Die Kochkurse beinhalten jeweils einen kleinen Snack zur Menübesprechung und ein saisonales Vier-Gänge-Menü. Eine Getränkeauswahl während des Kochens sowie Wein und Kaffee sind inkludiert.

Homepage
Link zur Homepage
Preis
100.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Die Veranstaltung hat 5 Termine.
Krankenhaus Tabea HamburgHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Kösterbergstraße 32, 22587 Hamburg

Termine
Samstag, 28.03.2020
14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 30.05.2020
14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 08.08.2020
14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 10.10.2020
14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag, 28.11.2020
14:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Krankenhaus Tabea Hamburg - weitere Veranstaltungen

Anzeige