Kapitänsführung "Pökelfleisch und Krabbencocktail - Essen and Bord einst und jetzt"

Ausstellungen

Bild: Internationales Maritimes Museum

© Foto: ELBE&FLUT; Quelle: HafenCity Hamburg GmbH

Schiffskost musste in alter Zeit vor allem haltbar und kräftig sein, heute hat die Haute Cuisine an Bord Einzug gehalten. Ein Experte aus dem Museum nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahrhunderte.Dauer 60 Minuten. Treffpunkt ist im Foyer. Keine Voranmeldung erforderlich. Die Kosten sind im Eintrittspreis enthalten.

Preis ab
9.50 €
Preis bis
27.00 €
Preis Info
Eintrittspreise im Internationalen Maritimen Museum Hamburg: Erwachsene (ab 17 Jahre) € 13,00 Kleinfamilie ( 1 Erwachsener + max. 4 Kinder 6 – 16 Jahre) € 15,00 Familie ( 2 Erwachsene + max. 4 Kinder 6 – 16 Jahre) € 27,00 Schüler, Studenten, Rentner, Schwerbehinderte, Erwerbslose € 9,50



powered by Hamburg-Tourismus

Anzeige