JAPANISCHE KÜCHE

Seminare, Kurse & Workshops

Bild: Kurkuma - die vegane Kochschule

© Eleftherios Toptsidis

Ein spannender genussvoller Japan Kochkurs mit authentischen Produkten, von kleinen
Manufakturen in Japan. Die japanische Küche überrascht mit ihren kräftigen Aromenund besonderen Zutaten. Lass dich mit jedem Happen überraschen und entdecke neueAromen. An diesem Abend wirst du einen Blick in die japanische Esskultur mit ihrenjahrhundertealten Geschichten werfen und sie lieben lernen.
Misosuppe
mit viel Gemüse, Reisnudeln, geriebenen Ingwer – ein schnelle undwohlschmeckende Suppe mit einer besonderen Wirkung auf dein Wohlbefinden.Viele Menschen in Japan sind davon überzeugt, dass ihre tägliche Misosuppe ihnen dabeihilft, gesund zu bleiben. Und deshalb darf sie auch hier nicht fehlen. Es gibt vieleverschiedene Sorten und eine große Vielfalt der Zubereitung einer Misosuppe. Andiesem Abend erfährst du, wie du eine besonders leckere Misosuppe kochst.
Arame no nimono – ein Algensalat, Meeresalgen ein Superfood.
Wofür sie alles gut sind, kann ich hier gar nicht alles aufzählen. Wichtige Mineralien wieKalzium für deine Knochen sind enthalten, Vitamin A, B, K und Eisen bekommst du überdieses wertvolle Meeresgemüse und noch vieles mehr. Wenn du dann noch weißt, wie dusie so zubereitest, das sie auch schmecken, wirst du sie nicht mehr missen wollen. Algenals Superfood? Nach diesem Abend weißt du warum.
Donkuri, ein typisches Reis- und Gemüseggericht in Japan
– normalerweise mit Huhn, wir wandeln es natürlich ab und werden Tempeh einsetzen.Hier kommen wunderbare Geschmäcker zum Einsatz, wertvolle Zutaten und du wirst in Zukunftwissen, wie du dir ein einfaches und bekömmliches Abendessen kochst.
Okonomiyaki
Herzhafte, schmackhafte und etwas spezielle Pfannkuchen – geeignet zum Mitnehmenfür die Mittagspause.
Gyoza Teigtaschen
Teigtaschen, die wir selbst herstellen und mit kleinen Köstlichkeiten füllen werden.Geschmacklich fein abgestimmt mit allem, was die japanische Küche hergibt.
Aduki-Brownies – ein Schokobohnen-Snack
Adukibohnen können sehr gut für süße Gerichte verwendet werden. DieSchokoladenbrownies sind einfach köstlich. Du wirst sie lieben. Gesüßt werden diekleinen süßen Dinger mit Amazake. Falls du Amazake noch nicht kennst, kannst du dichjetzt schon freuen. Es ist wunderbar süß, cremig und ist weit entfernt von dem üblichenraffinierten Zucker.
Alle Gerichte werden mit traditionell hergestellten Produkten zubereitet. Einige dieserZutaten werden uns von Terrasana zur Verfügung gestellt, die ihrerseits die Produktevon MUSO beziehen. Einer Firma, die in Japan mit viel Liebe und Leidenschaft seit vielenGenerationen, traditionelle Produkte mit den echten japanischen Aromen herstellt.
Welche das sind und wie sie es genau machen, erfährst neben vielen anderenspannenden Geschichten in diesem wunderbaren Seminar. Auf Wunsch werden wir andiesem Abend auch Sake anbieten. Herrlich, oder?
Preis pro Person: 59,-
Im Preis enthalten:
- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)
- Rezepte per Email zum Nachkochen
- eine gemütliche Atmosphäre
- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen
- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

Homepage
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Preis ab
65.00 €
Preis bis
65.00 €



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Die Veranstaltung hat 2 Termine.
Kurkuma - die vegane KochschuleHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg

Termine
Mittwoch, 19.12.2018
18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag, 13.04.2019
10:30 Uhr bis 14:30 Uhr

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