Glutenfrei Backen "Genuss statt Frust"

Seminare, Kurse & Workshops

Bild: Kurkuma - die vegane Kochschule

© Eleftherios Toptsidis

Hilfe, mein Kuchen ist zäh wie Gummi! Kommt dir das bekannt vor?
In diesem Kurs zeige ich dir, wie du lecker glutenfrei backst. Von Brot bis Kuchen. Ich erzähle dir, was du anstelle von glutenhaltigen Mehlen nehmen kannst und welche Zutaten notwendig sind, damit die Backwaren auch wirklich schmecken.
Kursleiterin: Uta Ossmann
Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.Inhalte des Kochkurses
- Glutenfreie Haferbrötchen - bei Unverträglichkeit gegen glutenfreie Haferflocken nehmen wir Buchweizenflocken
- Körnerbrot
- Bagutte
- Dazu bereiten wir dann 3 verschiedene Dips zu
- Schokokuchen
- Möhrenmuffins
- Oreo-Kekse
Während die Brote im Ofen sind, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen.
Preis pro Person: 65,-Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Weitere Infos findest du hier: https://www.kurkuma-hamburg.de/glutenfreie-winterkueche/

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
65.00 €
Preis bis
65.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Kurkuma - die vegane Kochschule - weitere Veranstaltungen

Anzeige