Cashewbert - Nusskäserherstellung

Seminare, Kurse & Workshops

Bild: Kurkuma - die vegane Kochschule

© Eleftherios Toptsidis

Du hast du in die Geheimnisse von gereiften Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie man echten veganen Käse herstellt. Du lernst wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und wie man geräucherten Käse herstellt.
Du hast früher gerne Camembert gegessen und liebst den schimmelgefreiften Käse. Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop.
Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen und Mandeln erläutern.
Der Workshop wird circa 3 Stunden andauern. Der Workshop startet mit einem ausführlichen Theorieteil, anschließend zeigt euch Anderson, wie man mit den Utensilien zur Nusskäseherstellung umgeht.
Anschließend wird alles probiert. Anderson bringt reichlich Nusskäse aus Berlin mit, dazu werden Obst und Brot gereicht.
Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.
Du hast die Möglichkeit schon bei der Bestellung ein Starter-Kit für dich zu bestellen.
Preis pro Person: 69,-Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.
Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
45.00 €
Preis bis
69.00 €



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Die Veranstaltung hat 2 Termine.
Kurkuma - die vegane KochschuleHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg

Termine
Samstag, 02.03.2019
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Samstag, 04.05.2019
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

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