Backen für Naschkatzen mit Gaby Kaschewitz

Seminare, Kurse & Workshops

Was gibt es Schöneres als der Duft nach Kuchen und sü.en Leckereien? Lasst Euch zeigen, wie man ganz ohne (Kuh-) Milch, Ei und Sahne leckere Backwaren und Naschereien zubereiten kann oder, wie es auch ganz ohne Backofen funktioniert.
Gemeinsam bereiten wir Gebäck aus Bisquit-, Mürbe- und Hefeteig zu und zaubern aus Aquafaba perfekten „Ei-Schnee“. Natürlich dürfen auch die Klassiker, wie Toffifee und Raffaelo nicht fehlen.
Für alle, denen es hier zu sü. wird, gibt es auch ein herzhaftes Gebäck.
*
Tiramisutorte mit veganer Mascarpone
Nusszöpfchen
Gefüllte Hefezöpfe mit grüner Pesto
Mürbeteigt.rtchen mit Brombeer- und Himbeercreme
Haselnussmakronen
Apple-Crumble
No bake Heidelbeer-Limettentörtchen
Toffifee
Raffaelo
Zweierlei Energiebällchen
*
Im Anschluss lassen wir uns die Köstlichkeiten bei Kaffee oder Tee schmecken. Und damit jeder Teilnehmer ein paar selbstgemachte "Schätze" mit nach Hause nehmen kann, empfiehlt es sich, eine kleine Box mitzubringen.
*
Preis pro Person 58,-
inkl. Wasser und Rezeptheft zum NachkochenMindestteilnehmerzahl 8 Personen, Maximal 16 Personen

Homepage
Link zur Homepage
Preis ab
62.00 €
Preis bis
62.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Die Veranstaltung hat 6 Termine.
Kurkuma - die vegane KochschuleHVVIcon Veranstaltungsortdetails
Adresse

Methfesselstraße 28, 20257 Hamburg

Termine
Sonntag, 10.11.2019
16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag, 26.01.2020
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag, 16.02.2020
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag, 19.04.2020
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag, 17.05.2020
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag, 14.06.2020
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Kurkuma - die vegane Kochschule - weitere Veranstaltungen

Anzeige