13. Tour de Gourmet Jeunesse

Essen & Trinken

Bild: 13. Tour de Gourmet Jeunesse

© Marcus Brodt

Spaß, Genuss und neue Restaurants in lockerer Atmosphäre – das bietet die ‚Tour de Gourmet Jeunesse‘ (TdGJ). In der 13. Saison führt die spaßvolle Reise vom ‚Park Hotel Ahrensburg’ über die ‚Gutsküche’ in Tangstedt bis zum ‚Ringhotel Friederikenhof’ am Elbe-Lübeck-Kanal. Mit stets neuen Routen lernen die jungen Gäste zwischen 18–35 Jahren die vielseitige Gastronomielandschaft Schleswig-Holsteins kennen.
Am Samstag, 11. Januar 2020, um 12 Uhr wird Küchenchef Christian Stockmann im Restaurant ‚le Marron‘ zum Champagner Lanson Empfang regionale Köstlichkeiten aus der Showküche auftischen.
Per Bustransfer geht es durch die Winterlandschaft in die gemütliche Gutsküche auf dem Gut ‚Wulksfelde‘. Authentizität, Ökologie und Transparenz sind dem Ehepaar Gfrörer wichtig. Der Zwischen- und Hauptgang entstehen vor den Augen der jungen Feinschmecker. Fragen zur Zubereitung sind gewollt.
Mit einem Dessert-Circle voller Überraschungen lädt Maître de Cuisine Dirk Werner in die, von einem Park umgebene, ehemalige Hofanlage Friederikenhof. Tipp: Ziehen Sie sich warm an!
Special:
Übernachtungen im ‚Park Hotel Ahrensburg’ und ‚Ringhotel Friederikenhof’ zum ‚TdGJ’-Preis von je 95  im EZ und 110  im DZ inkl. Frühstück. Buchungscode: 13. TdGJ

Homepage
Link zur Homepage
Preis
95.00 €



powered by Hamburg-Tourismus

Kategorien: Essen & Trinken

Anzeige