Vom Anfänger zum Angeber (m/w)

Donnerstag, 19.08.2021 18:30 bis 22:30 und  weitere Termine Erlebniskochen LOFT

Gemüse - Artischocke
Lars Meyer

Seien wir mal ehrlich: Nicht jeder ist zum Koch berufen und hat Lust, stundenlang am Herd zu stehen. Nun mag es Situationen geben, da möchte man vielleicht mal so tun, als ob man kochen könnte. Richtig einen auf dicke Hose machen. Mit wenig Einsatz viel erreichen, zum Beispiel um Lieblingsmenschen zu beeindrucken.


Hier kommt Alex Eychmüller ins Spiel. Der gelernte Koch hat sich ein Menü ausgedacht, das einerseits auch von Anfängern problemlos zu Hause nachgekocht werden kann, und das andererseits genügend Wow-Effekt besitzt, um Ruhm und Ehre zu mehren. Auf scheinbar banale Fragen gibt’s einfache Antworten: Wie funktioniert eine Suppe? Warum schmeckt ein Wiener Schnitzel so lecker? Was macht die Bratkartoffeln knusprig? Und warum ist ein cooles Dessert die halbe Miete?


Am Ende erhalten Anfänger die Lizenz zum Angeben und Sie können das Thema als 1a-Motivationshilfe mit Gutschein verschenken.


MENÜ
Erbsen-Minzsuppe mit gebratenem Ziegenkäse und Granatapfel
***
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Sardelle
***
Schokoladen-Malheur mit Roter Grütze und Vanillesoße


Ausgesuchte Weine

Hinweis: Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Status dieser Veranstaltung sowie die geltenden Hygienevorschriften direkt auf der Webseite des Veranstalters.

Preis: 95 €

powered by Hamburg-Tourismus

Termine der Veranstaltung

Donnerstag, 19.08.2021
18:30 bis 22:30 Uhr
Sonntag, 29.08.2021
14:00 bis 18:00 Uhr

Ortsinformationen

Erlebniskochen LOFT
Friedensallee 26
22765 Hamburg - Ottensen
Weitere Empfehlungen