Kochkurs: Österreich * Südtirol

Mittwoch, 18.08.2021 18:30 bis 22:30 und  weitere Termine Erlebniskochen LOFT

Gemeinsam am Kochköffel
© Lars Meyer

Sind Sie reif für die Insel? Unbeschwertes Reisen, das war dieses Jahr eher schwierig. Also machen wir Sie fit für die Kochinsel. In Töpfen und Pfannen fremde Esskulturen zu entdecken, das geht in der großen Küche im Erlebniskochen LOFT besonders gut.


Als erstes garen wir bei unseren österreichischen Nachbarn vorbei. Der Tafelspitz gehört zu den Klassikern ihrer Esskultur. Unser Küchenchef Alex Eychmüller nimmt sie mit auf eine landestypische Kochtour und erklärt, was gesottener Tafelspitz bedeutet. Südtiroler wiederum sind die italienischen Nachbarn der Österreicher. Auf Grund der geographischen Nähe haben viele ihrer Spezialitäten mehr mit Austria als Italia zu tun. Der Profi beginnt das Menü in Südtirol und verdeutlicht die Unterschiede. Gedämpfter Saibling, Schüttelbrot und Schlutzkrapfen – das wird köstlich.


Jeder Erlebniskoch soll aktiv an der Herstellung des Menüs mitwirken. Und am Ende war wenigstens unser Gaumen im Urlaub.

Hinweis: Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Status dieser Veranstaltung sowie die geltenden Hygienevorschriften direkt auf der Webseite des Veranstalters.

Preis: 95 €

powered by Hamburg-Tourismus

Termine der Veranstaltung

Mittwoch, 18.08.2021
18:30 bis 22:30 Uhr
Samstag, 28.08.2021
14:00 bis 18:00 Uhr

Ortsinformationen

Erlebniskochen LOFT
Friedensallee 26
22765 Hamburg - Ottensen
Weitere Empfehlungen