Kapitänsführung: „Pökelfleisch + Krabbencocktail - Essen an Bord einst und jetzt"

Donnerstag, 07.10.2021 15:00 bis 16:00 Internationales Maritimes Museum

Internationales Maritimes Museum
Foto: ELBE&FLUT; Quelle: HafenCity Hamburg GmbH

Schiffskost musste in alter Zeit vor allem haltbar und kräftig sein, heute hat die Haute Cuisine an Bord Einzug gehalten. Ein Experte aus dem Museum nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahrhunderte.

Treffpunkt ist im Foyer. Anmeldung ist erforderlich. Kosten für Erwachsene EUR 3,00 / Familie EUR 6,00 zzgl. zum Eintrittspreis.

 

Hinweis: Bitte informieren Sie sich über den aktuellen Status dieser Veranstaltung sowie die geltenden Hygienevorschriften direkt auf der Webseite des Veranstalters.

Preis: 7 € bis 32 €

Eintrittspreise:

Erwachsene 15,00 €

Ermäßigt 11,00 €

Kleinfamilie 17,50 € (1 Erwachsener + max. 4 Kinder von 6-16 Jahren)

Familie 32,00 € (2 Erwachsene + max. 4 Kinder von 6-16 Jahren)

Störtebeker Ticket (ab 16.30 Uhr) 7,00 €

powered by Hamburg-Tourismus

Termine der Veranstaltung

Donnerstag, 07.10.2021
15:00 bis 16:00 Uhr

Ortsinformationen

Internationales Maritimes Museum
Koreastraße 1
20457 Hamburg - HafenCity
Weitere Empfehlungen