Silvester im Kochsalon gemeinsam Kochen, Essen & Feiern

Rund ums Essen & Trinken

ARCHIV-Inhalt (veröffentlicht: 14.12.2017)

Gemeinsam kochen, essen und feiern – Silvester am feierlichen Küchentisch!

Bei diesem Silvesterkochen treffen sich Freunde und Noch-Nicht-Freunde, Paare und Singles – alle, die Lust auf einen gesellig, kulinarischen Silvesterabend mit netten Leuten haben. Hier kann man unter Anleitung eines erfahrenen Küchenchefs ein Jahres-krönendes Menü kreieren und in lockerer Atmosphäre die Geheimnisse festlicher Zubereitungsmethoden von Fisch und Fleisch erfahren.

Die vegetarische Küche kommt dabei, wie immer im Wrenkh Kochsalon, nicht zu kurz.

Lassen die letzten Stunden des Jahres mit einem wahren Geschmacksfeuerwerk ausklingen und stoßen Sie am Küchentisch auf das neue Jahr an!

Glücksküche, Schalentiere und festliche Fleischgerichte – so sieht das Programm im Detail aus:

  • Gruß aus der Küche
  • La Ratte Röstkartoffeln mit Teriyakisauce und Reh-Merguez-Wurst
  • Andenreis mit Ingwer-Tomatensud, Babyspinat und Shiitake-Pilzen
  • Labskaus mit Pulpo und Iberischen-Schinkenchips
  • Getrüffelte Pasta mit süß-saurem Spitzkohl und Kürbiskernen
  • Süßkartoffelpüree mit Gemüsechips
  • Dry-aged Entrecôte mit Pistazien-Kräuter-Brösel
  • Safran Garnelen mit Butter-Röstbrot und Limonen-Cocktail-Sauce
  • Valrhona Schokoladen-Törtchen mit Himbeer-Eis
  • Praline & Co.

Ablauf:

  • Moderation durch einen Küchenchef/einer Küchenchefin aus dem Wrenkh Kochsalon Team
  • Der Gastgeber begleitet Sie durch die ganze Veranstaltung
  • Getränkebüffet mit österreichischen Weinen, Frizzante rosé brut, Bier, hausgebrauten Limonaden, naturbelassenen Säfte und Wasser
  • Es werden alle Zutaten gestellt, sämtliches Equipment und Kochschürzen stehen bereit
  • Einführung in fachgemäßes Schneiden und Vorbereiten der Zutaten
  • Gemeinsame Zubereitung kalter Speisen am großen Tisch – und viele Tipps und Trick
  • Kochen der warmen Speisen am Herd – und extra viele Tipps und Tricks
  • Alle Gerichte werden zeitgleich auf Platten an einer großen Tafel angerichtet, damit jeder nach
    Herzenslust probieren und gustieren kann
  • Und fachsimpeln , fachsimpeln, fachsimpeln
Wann?Sonntag, 31. Dezember 2017, 19.00 Uhr (Dauer: circa 5 Stunden)
Wo?Kochsalon Wrenkh
Preis:115,- Euro pro Person
Anmeldung:Hier jetzt direkt anmelden!

Ortsinformationen

Kochsalon Wrenkh
Max-Brauer-Allee 251
22769 Hamburg

Anfahrt


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