HEAT Restaurant – no italian pizza

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HEAT Restaurant in Hamburg-Altona, © HEAT

HEAT Restaurant in Hamburg-Altona, © HEAT

Seit Sommer 2018 steht das HEAT in Hamburg-Altona für "no italian pizza". Inhaber Lennert Wendt bietet in seinem Restaurant bestimmt keine Klassiker – davon ist er weit entfernt. Stattdessen stehen immer wieder neue Varianten und Geschmackserlebnisse im Vordergrund. Das gilt sowie für Pizza und Antipasti als auch die Getränke.

Hauchdünner Pizzateig aus Dinkelmehl, kross gebacken, dazu hauseigenes Pesto, kandierte Walnüsse, frische Minze, Trüffelsalami, gebeizter Lachs – die Pizza im HEAT ist außergewöhnlich und ungewohnt anders. Immer wieder neu, stets individuell. Die Pizzakarte ist nur so groß wie nötig und wechselt so oft wie möglich.

Die Antipasti, wahlweise als Vorspeise oder Hauptgericht, wird in mühevoller Handarbeit in einem aufwändigen Herstellungsprozess zubereitet. Egal ob vegan, vegetarisch oder anders, sicher ist, dass die Zutaten stets frisch und von bester Qualität sind. Je nach Marktlage hat das HEAT bis zu 12 verschiedene Gemüsesorten im Angebot.

Frisch gebackenen Kuchen, nach eigens für das HEAT von einer Konditorin entwickelten Rezepten, gibt es zu jeder Zeit. Neben frischem Filterkaffee stehen zwei Espresso-Röstungen von Fab.Coffee im Regal: Gegensätzlicher könnten sie nicht sein – der eine ist dunkel und kräftig, der andere hell und fruchtig. Beide gibt es auch zum Mitnehmen.

No italian pizza und Antipasti gibt es täglich ab 18.00 Uhr, am Wochenende bereits ab 12.00 Uhr.

Ortsinformationen

HEAT
Harkortstraße 81
22765 Hamburg
Telefon: 0163/6336437

Anfahrt


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