Gourmet-Himmel inmitten von Dünen und Meer – Gewinne ein Abendessen im Sternerestaurant KAI3 auf Sylt

Restaurants

© BUDERSAND HOTEL – GOLF & SPA – SYLT

© BUDERSAND HOTEL – GOLF & SPA – SYLT

Genuss zwischen den Meeren: In einzigartiger Lage erwartet Dich das BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt mit exklusiver Entspannung und anspruchsvollem Genuss. Neben einem 1.000 Quadratmeter-Spa mit der Philosophie "Natur hautnah erleben" und einer eigens von Elke Heidenreich zusammengestellten Bibliothek aus über 1.400 Bänden punktet das Hideaway mit kulinarischem Hochgenuss.

Im Sternerestaurant KAI3 bringt Küchenchef Felix Gabel unter dem Motto "Nordic Fusion" überraschende Geschmackserlebnisse auf den Teller, die mit heimischen Produkten und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus ganz Norddeutschland und Skandinavien kreiert werden. Dabei kombiniert er die Zutaten immer wieder auf neue Art und Weise mit Ingredienzien aus aller Welt und das mit Erfolg. Denn auch für das Jahr 2018 hat er für seine Kochkünste den Michelin-Stern bestätigt. Für ihn ist das kein Grund abzuheben, ganz im Gegenteil: Die Preise bleiben trotz Stern am Boden und so genießen Gäste im KAI3 das attraktivste Sternemenü von Sylt zu erschwinglichen Preisen trotz höchstem Niveau.

Auf der Karte finden sich Kreationen wie beispielsweise Austern mit Mohn, geräucherter Buttermilch, Yuzu Kosho, Schnittlauchöl und Kaviar oder rosa gebratener Rücken vom Husumer Reh mit Teriyaki-Jus, Süßkartoffel, Cashew und gegrillter Mango. Unter der Rubrik "Große Aromenreise" vereint die "Frühlingsgöttin" Kaninchenessenz mit confiertem Eigelb, Erbse, Morcheln und Bentheimer Schinken. Hinter "Sehnsucht nach Sonne" verbirgt sich pochierter Zander mit gegrilltem Lauch, getrockneter Olive, Orangencreme und Zitronengras-Olivenöl-Sauce. "Nordischer Rasenmäher" nennt sich eine Liaison aus Filet vom Salzwiesenlamm und confiertem Lammbauch mit gegrilltem Mais, fermentiertem Knoblauch und Röstzwiebel-Zimt-Jus.

Gewinnspiel

Lerne das Hotel in der einzigartigen Lage an der Südspitze von Sylt kennen und gewinne ein Drei-Gang-Menü (exkl. Getränke) für zwei Personen im KAI3 Restaurant im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt. Wer gewinnen möchte, schickt uns bitte bis Dienstag, 31. Juli 2018, eine E-Mail an gewinnspiel@hamburg-magazin.de Betreff: " BUDERSAND Hotel " und beantwortet folgende Frage: Wie heißt der Küchenchef im KAI3 Restaurant?

Teilnahme ab 18 Jahren. Vergessen Sie bitte nicht, Ihre vollständige Adresse anzugeben (Datenschutzerklärung). Mitarbeiter der Dumrath & Fassnacht Firmengruppe sowie deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Mehrfacheinsendungen und automatisierte Teilnahmen werden gelöscht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!

Ortsinformationen

Budersand Hotel - Golf & Spa - Sylt
Am Kai 3
25997 Hörnum
Telefon: 0 4651/4 60 70


Anzeige