Restaurants

SurfLounge HafenCity by Surfkitchen

Ab Donnerstag, 9. Mai 2019, wird das Restaurant Surfkitchen jeden 2. Donnerstag im Monat zum Hotspot für alle Surfer, Kiter und Freiheitsliebhaber! Die SurfLounge ist ein neues entspanntes Feierabendformat für alle, die sich gern die frische Meeresluft um die Nase wehen lassen, am Wochenende mit dem Bulli in die Dünen fahren oder ihren Urlaub am liebsten auf dem Wasser verbringen. Die Surfkitchen bietet einen zentralen Platz am Wasser, direkt in ...

Brüdigams – Wunderbar schlemmen in besonderer Atmosphäre

Mitten in Hamburg-Eimsbüttel im Eppendorfer Weg liegt das Restaurant Brüdigams. Schon die Einrichtung aus Vintage-Möbeln und Bücherregalen mit hunderten von Kochbüchern lassen erahnen, dass es hier kein gewöhnlicher Restaurant-Besuch wird. Die Fusion von vier Leidenschaften: Kochen, vintage Möbel und Objekte, Reisen- und Kochbücher machen den besondern Charme des Brüdigams aus. Geboten wird dem Gast eine unfassbar leckere Bistroküche mit einem ...

100/200 – das etwas andere Fine Dining in Hamburg

Wer schlichtweg richtig gut essen und trinken will, trifft sich in der Regel in der Küche. Sie ist der Ort, an dem alles auf den Tisch kommt. In dem es so gut wie keine Grenzen gibt. In dem Essen und Emotionen gleichermaßen serviert werden. In dem eine ganz besondere Wärme herrscht und wo man mit anderen etwas teilt – Geräusche, Geschmack, Gedanken, Grundsätzliches. Thomas Imbuschs Gourmet-Restaurant, in 2019 ausgezeichnet mit einem ...

Sternerestaurants Hamburg

Wer gerne edle Gerichte aus marktfrischen, hochwertigen Zutaten genießt, sollte einmal testen, was die Hamburger Sterneköche für ihn bereithalten. Leichte Köstlichkeiten voller Kreativität verwöhnen den Gaumen und stellen dennoch keine Gefahr für die schlanke Linie dar. Die phantasievolle Dekoration und das stilvolle Ambiente lassen den Besuch in einem Sternerestaurant zum besonderen Vergnügen werden. In Deutschland zeichnet der Hotel- und ...

Restaurant HACO – Nordisch, regional & extrem lecker

Seit April 2017 bereichert das Restaurant HACO die Clemens-Schultz-Straße in Hamburg St. Pauli. Die Einrichtung ist skandinavisch-schlicht gehalten, das gesamte Team ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die Karte ist klein aber fein – hier kommen auch Vegetarier voll auf ihre Kosten. Gastronomisch sieht sich Küchenchef Björn Juhnke der nordischen Küche verbunden: Von Hamburg aus im 180-Grad-Winkel nach Norden, Schwerpunkt Nordsee, ...

Sternerestaurant Lakeside* im The Fontenay

Im Jahr 2019 ist das Lakeside, das Fine Dining Restaurant im Fünf-Sterne-Superior Hotel The Fontenay, zum ersten Mal bei der Sterneauszeichnung des Guide Michelins dabei. Nach nicht einmal einem Jahr seit der Eröffnung wurde das Lakeside mit einem Stern ausgezeichnet. Die Freude im Team um Chefkoch Cornelius Speinle, Restaurantleiter Michel Buder, Chef-Sommelière Stefanie Hehn sowie Chef-Pâtissier Marco D'Andrea ist groß – denn der Guide Michelin ...

Restaurant bianc* von Sternekoch Matteo Ferrantino

Hamburg ist bekannt als "Das Tor zur Welt", insbesondere kulinarisch wird die Hansestadt diesem Ruf mehr als gerecht. So gilt Hamburg als Hochburg für Spitzenköche mit eigenem Restaurant. Einer von ihnen ist Matteo Ferrantino, der mit dem Restaurant bianc in der Hafencity das Tor zum kulinarischen Zauber des Südens öffnet. Am Sandtorkai mit Blick auf die Elbphilharmonie serviert der Spitzenkoch seinen Gästen eine kreative, mediterrane Küche. ...

"Richtige" Hamburger gibt's bei Otto's Burger

In den drei Stores von Otto's Burger erhalten die Gäste "richtige" Hamburger: Alle Zutaten stammen aus Hamburg und der umliegenden Region. Die Gourmet-Burger bestehen aus 100 % nachhaltig produziertem Rindfleisch von Weidekühen aus der Lüneburger Heide, nach eigener Rezeptur gebackenen Brioche Brötchen und hausgemachten Saucen ohne Zusatzstoffe. Die Cousins Daniel und Lucas haben das familiengeführte Unternehmen 2014 gegründet. Der Name Otto's ...

Lehmitz Weinstuben – ehrliche Speisen und edle Tropfen

Die Lehmitz Weinstuben sind seit über 90 Jahren eine Institution in Eimsbüttel, hinter deren traditioneller Optik sich inzwischen ein szeniger Treffpunkt verbirgt. Inhaber Bernd Lehmitz legt bei allen Produkten Wert auf Qualität, Herkunft und Frische und arbeitet ohne Zusätze und Geschmacksverstärker. Die Zutaten bezieht er in der ganzen Welt: Steaks von den saftigen Weiden Iowas, Duroc-Schweine aus Andalusien, wildgefangene Meeresfrüchte, Käse ...

Frühjahrssaison im PARKHOTEL-Rosarium****

Ab Samstag, 16. März 2019, ist "Das Restaurant" wieder ganztägig geöffnet und zur Mittagszeit wird das beliebte Mittags-Essen zum Preis von 9,80 Euro serviert. Endlich ist es wieder soweit … die Frühjahrssaison im PARKHOTEL-Rosarium**** hat wieder begonnen. Zu jeder Jahreszeit bieten sich hier wunderschöne Spaziergänge an und bereits im Frühling findet der Gast tiefe Entspannung in einem der Strandkörbe auf der Parkterrasse bei einem Gläschen ...

Anzeige