Hotel Hafen Hamburg bietet Brunch am Ostersonntag

Frühstücken & Brunchen

ARCHIV-Inhalt (veröffentlicht: 12.03.2018)

Ob ein saftiger Lammbraten, getrüffelte pochierte Eier oder doch ein leckeres Stück Rüblikuchen: Am Sonntag, 1. April 2018, ergänzen Küchenchef Martin Eggert und sein Team den wöchentlichen Sonntagsbrunch anlässlich des Osterfestes mit ganz besonderen Leckereien.

Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr sind alle Gäste herzlich eingeladen in maritimer Atmosphäre nach Herzenslust zu schlemmen. Alle Frühstücksgetränke vom Begrüßungsaperitif über Kaffee und Tee bis hin zu verschiedenen Säften sind im Preis enthalten.

Wann?Sonntag, 1 April 2018, 11.30 bis 14.30 Uhr
Wo?Hotel Hafen Hamburg
Kosten:59,- Euro inkl. Wein und Bier, Kinder bis sechs Jahre brunchen kostenfrei, sechs- bis vierzehnjährige 15,- Euro.
Reservieren:Tel: 0 40/31 11 37 04 00

Ortsinformationen

Hotel Hafen Hamburg
Seewartenstr. 9
20459 Hamburg
Telefon: 040 - 311130

Öffnungszeiten

Rezeption: Mo-So 00:00-24:00

Preise

Zimmerpreise ab 100 Euro, insgesamt 6 verschiedene Kategorien.

Zahlungsweise

girocard; MasterCard; Amex; Visa

Anfahrt


Anzeige