Behördensuche

Behörden

Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz > Einrichtungen und Landesbetriebe > Institut für Hygiene und Umwelt > Lebensmittelsicherheit und Zoonosen > Abteilung Lebensmittel I

Leitung

Frau Dr. Claudia Bohnenstengel

HU21

Hamburger Landesinstitut für Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltuntersuchungen

  • Marckmannstraße 129 a/b
  • 20539 Hamburg
  • (040) 4 28 4 5 - 73 24
  • E-Mail

Weitere Informationen

Untersuchungsbereiche: Untersuchungen von Lebensmitteln tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten, Feinkostsalaten, Getreideerzeugnissen, Teigwaren, Broten, feinen Backwaren, Süßwaren, Fertiggerichten

Tätigkeitsfelder

Chemie der Lebensmittel tierischen Ursprungs
Öle - Lebensmitteluntersuchung
Fette - Lebensmitteluntersuchung
Feinkostsalate - Lebensmitteluntersuchung
Getreideerzeugnisse - Lebensmitteluntersuchung
Teigwaren - Lebensmitteluntersuchung
Brot - Lebensmitteluntersuchung
feine Backwaren - Lebensmitteluntersuchung
Süßwaren - Lebensmitteluntersuchung
Speiseeis - Lebensmitteluntersuchung
Fertiggerichte - Lebensmitteluntersuchung
Säuglingsnahrung - Lebensmitteluntersuchung
Kleinkindernahrung - Lebensmitteluntersuchung

Anfahrt



Einrichtungen und Landesbetriebe > Institut für Hygiene und Umwelt > Lebensmittelsicherheit und Zoonosen > Abteilung Lebensmittel I" />

Anzeige