Toens Milchreisbar: Pop-Up Shop auf St. Pauli
Gastronomie Restaurants
Milchreis, Kaffee, Chats: In der Toens Milchreisbar auf St. Pauli können Besucher:innen noch bis Februar leckere vegane Milchreisvariationen probieren. Der Pop-Up Shop bringt mit kreativen saisonalen Toppings frischen Wind in den Klassiker.

Was verbindet man mit dem Wort "Milchreis"? Kindheit, Kuscheldecke, Winter und Geborgenheit. Woran man eher nicht denkt? Coffeeshop und St. Pauli. Doch Toens Milchreisbar zeigt, wie es geht: Der Pop-Up Shop verkauft kreative Milchreisbowls und leckeren Kaffee in einem hippen, modernen Ambiente.
Milchreis ist ein einfaches Gericht: Milch, Reis, Zucker und eine Prise Salz – fertig ist das Comfort-Food. Doch heißt nicht, dass der Klassiker langweilig ist.
Bei Toens wird die Basis mit verschiedenen Toppings kombiniert. Neben dem Klassiker mit Zimt-Zucker gibt es auf die Bowl saisonale Obstsorten wie zum Beispiel Quitte, die mit Walnuss und Kürbiskern kombiniert werden. Was im Moment auf der Speisekarte steht, kann man bei Instagram nachlesen.
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Die Milchreisvariationen sind vegan und werden warm oder kalt serviert. Dazu gibt es Kaffeespezialitäten und Tee. Die Pop-Up Bar hat noch bis Februar geöffnet.