Hoben-Schnack in der Hobenköök im Oberhafen
Gastronomie Essen & Trinken
Nach dem Motto "Wissen, wo es herkommt" dreht sich beim Hoben-Schnack im Oberhafen an vier Terminen alles um gute Lebensmittel und ihre Herkunft.

Wann? | 15. April, 10. Juni 2021, jeweils 18.30 Uhr |
Wo? | Hobenköök Restaurant & Markthalle |
Eintritt: | 45,- Euro inkl. Drei-Gänge-Menü und Talk, Getränke werden separat berechnet |
Tickets: | Direkt hier Tickets für den Hoben-Schnack in der Hobenköök bestellen. |
Die regionalen Lieferanten der Hobenköök sind am jeweiligen Abend zu Gast, nehmen die Gäste gedanklich mit auf die Reise zu ihrem Betrieb und erzählen, warum es so wichtig ist, ihre Produkte und die Region zu fördern.
Dazu gibt es ein passendes Drei-Gänge-Menü aus der Hobenköök-Küche, sowie viel Zeit dazwischen für Diskussion und Fragen aller Art. Spitzenkoch Thomas Sampl ist immer dabei; die Journalistin Dorothea Heintze moderiert.
Themen beim Hoben-Schnack in der Hobenköök:
- Donnerstag, 15. April 2021: Bergkäse aus Oldenburg
- Donnerstag, 10. Juni 2021: Die Erbgut-Mafia
Quelle: Hobenköök Restaurant & Markthalle