Das Stadtmagazin für Hamburg
 
 
 
 
 

Krankenhaus Tabea: Exklusive Kochkurse mit Küchenchef Könemann

Unter Anleitung von Peter Könemann, dem ehemaligen Küchenchef des Atlantic Hotels Hamburg, haben Hobbyköche, Gourmets und all diejenigen, die es werden möchten, am Samstag, 28. März 2020, im Krankenhaus Tabea die Gelegenheit, einen Einblick in die Sterne-Küche zu erhalten.

Küchenchef Peter Könemann, Pressefoto
Küchenchef Peter Könemann, Pressefoto

Gute Ernährung hat eine weitaus größere Bedeutung für den Organismus, als schnell und einfach satt zu werden. Über gesunde Ernährung aufzuklären und hilfreiche Tipps für einen ausgewogene Ernährung im Alltag zu bieten, ist dem Krankenhaus Tabea eine wichtige Angelegenheit.

Neben dem jährlich Gesundheitstag, der in diesem Jahr am 27. Mai 2020 zum fünften Mal stattfindet, bietet das Tabea auch in diesem Jahr mehrere Kochkurse mit seinem Küchenchef Peter Könemann an. Einen Tag lang werden die Teilnehmer zusammen mit dem Koch ein Vier-Gänge-Menü aus saisonalen, hochwertigen und gesunden Lebensmitteln zubereiten. Im Rahmen dessen gibt es zudem die Möglichkeit, Tipps und Tricks des Profis zu erfahren und so die gesunde Sterne-Küche kennenzulernen.

Die Kochkurse beinhalten jeweils einen kleinen Snack zur Menübesprechung und ein saisonales Vier-Gänge-Menü. Eine Getränkeauswahl während des Kochens sowie Wein und Kaffee sind inkludiert.

Quelle: BEiL²

Wann? 28. März, 30. Mai, 8. August, 10. Oktober und 28. November 2020, jeweils 14.00 bis 19.00 Uhr
Wo? Krankenhaus Tabea
Kosten: 100,- Euro pro Person

Ortsinformationen

Krankenhaus Tabea
Kösterbergstraße 32
22587 Hamburg - Blankenese
Weitere Empfehlungen