Kochkurs Indisch Vegane Küche

Seminare, Kurse & Workshops

Bild: Kurkuma - die vegane Kochschule

Wohl keine andere Küche der Welt bietet solch eine Vielfalt an veganen Gerichten. Gemeinsam mit unserem indisch-stämmigen Koch Rahul Nelson werden authentische indische Gerichte zubereitet. Freue dich auf eine Reise ins Reich der Gewürze!
Vorspeise

Meeta Dhal (aromatische Suppe aus roten Linsen)

Hauptgerichte

Spitzkohl mit Chilis
Bhindi Bajee (Okraschoten, mit ganzen Kreuzkümmelsamen gebraten)
Kürbis mit Zwiebelsaat
Chiligemüse in Mandelsauce
Dazu kommt ein wechselndes Gericht, je nach Marktangebot
Beilagen
Biryani (Basmatireis, mit Gemüsestückchen gegart)

Nachtisch

Möhren-Halwa (Möhren mit Mandeln, Pistazien und Kardamom, in Hafermilch gekocht)

Homepage
Link zur Homepage
Preis
59.00 €

Anzeige