Hamburgs Spitzengastronomen kochen zugunsten der Hamburger Tafel

Rund ums Essen

ARCHIV-Inhalt (veröffentlicht: 24.08.2016)

In diesem Jahr kochen ausgewählte Hamburger Spitzengastronomen vom 2. bis 9. September 2016 in der Europa Passage erneut für einen guten Zweck.

Für eine Spende von nur 5,- Euro pro Gericht können alle Besucher eine außergewöhnliche Gourmetspeise genießen. Für 1,- Euro mehr erhalten die Gäste ein Getränk dazu. Alle Einnahmen gehen zu 100 % an die Hamburger Tafel e. V. Dieses Jahr zeigen noch mehr Prominente aus Hamburg, wie notwendig die Hamburger Tafel e.V. für unsere Stadt ist.

Täglich kocht ab 12.00 Uhr ein anderer Spitzenkoch. Folgende Köche präsentieren in prominenter Begleitung ihre spannendsten Gerichte:

  • Freitag, 2. September 2016: Marcus Anthony & Philipp Reinke (H20 aus dem Scandic Hotel) mit Jörg Pilawa
  • Samstag, 3. September 2016: Frédéric Morel (Se7en Oceans) mit Nova Meierhenrich
  • Montag, 5. September 2016: Frank Bertram (Slowman) mit Kim-Sarah Brandts
  • Dienstag, 6. September 2016, Alexander Tschebull (Tschebull) mit Harry Schulz
  • Mittwoch, 7. September 2016, WU Yubiao (Red Chamber) mit Anna Heesch
  • Donnerstag, 8. September 2016, Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer) mit Paul Janke
  • Freitag, 9. September 2016, Michel Rinkert (Carls) mit Saskia Fischer
Wann?2. bis 9. September 2016, Mo bis Sa 12.00 bis 18.00 Uhr
Wo?Europa Passage
Kosten:5,- Euro pro Gericht, Getränk + 1,- Euro

Ortsinformationen

Europa Passage
Ballindamm 40
20095 Hamburg
Telefon: 040/30092640
Telefax: Fax 040/300926411

Öffnungszeiten

Mo:
8.00-20.00 Uhr
Di:
8.00-20.00 Uhr
Mi:
8.00-20.00 Uhr
Do:
8.00-20.00 Uhr
Fr:
8.00-20.00 Uhr
Sa:
10.00-20.00 Uhr
Der Einzelhandel hat Mo-Sa ab 10.00 Uhr geöffnet, die Restaurants Mo-So bis 23.00 Uhr.
Kernöffnungszeiten Markthalle Mo-Fr 8.00-20.00 Uhr Sa 10.00-20.00 Uhr Parkhaus Mo-Sa 7.00-1.00 Uhr So 9.00-1.00 Uhr Centermanagement im Erdgeschoss 2 (E2) Mo-Sa 9.30-20.00 Uhr

Anfahrt


Anzeige