Peter Pane – Eröffnung der dritten Filiale in Hamburg

Restaurants

ARCHIV-Inhalt (veröffentlicht: 18.07.2016)

"Wenn dein Herz lacht, ist der Zeitpunkt gekommen loszulegen", sagt Peter Pan(e). "Mit entsprechend viel Freude und Leidenschaft verwöhnt unser bewährtes Team die Menschen mit unserer Gastfreundschaft und märchenhaft leckeren Burgern", sagt Patrick Junge, Chef der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH, anlässlich der Eröffnung der neuen Filiale von Peter Pane am Goldbekplatz 1 in Hamburg. In der Hansestadt ist dies bereits das dritte Restaurant der Kette, im ganzen Norden gibt es an inzwischen 13 Standorten Burger vom Feinsten.

"Unser täglicher Anspruch ist es, frische regionale Zutaten mit einem Lächeln zu servieren", sagt Junge, der sich bei diesem Vorhaben auf die 120-jährige hanseatische Kaufmanns-Tradition seiner Familie stützen kann, die er annähernd zehn Jahre lang als geschäftsführender Gesellschafter der "Konditorei Junge" mit rund 170 Filialen entscheidend mitgeprägt hat.

Die Gäste können für ihre Burger zwischen drei verschiedenen Sorten Brot wählen, allesamt in einer traditionellen Familien-Bäckerei gebacken. Das saftige Rindfleisch kommt ausschließlich aus deutschen Landen – für den ganz besonderen Burger wahlweise auch Black Angus Premium. Das Goldhähnchen für den Geflügel-Freund stammt aus kontrollierter Aufzucht Ostwestfalens, während der über vier Monate lang gereifte Küsten-Bernsteinkäse aus der Milch norddeutscher Kühe gemacht und die einzigartigen Saucen in einer norddeutschen Manufaktur gefertigt werden.

Auch für den fleischlosen Genuss wird ein breites Angebot bereit gehalten – außer vegetarischen und veganen Burgern verwöhnen hochwertige Blattsalate, würzige Wildkräuter und knackfrisches Gemüse den Gaumen. Alles auf Wunsch mit Süßkartoffel-Pommes oder klassischen goldgelben Kartoffelstäbchen der Sorte "besonders knusprig".

Neben leckeren Cocktails – besondere Spezialität: viele raffinierte Abwandlungen der Klassiker Mojito und Caipirinha – bietet die Bar auch tolle Kreationen ganz ohne Prozente, wie etwa die fruchtig-leckeren hausgemachten Eistees, die es in etlichen verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt.

Noch in diesem Jahr werden mindestens vier weitere neue Standorte eröffnet, davon zwei in Hamburg. Bis 2019 soll es im ganzen Norden 30 Restaurants geben, in denen frischer Genuss einen alten Leitsatz neu definiert: "Komm mit mir in ein Land, in dem Träume geboren werden und Zeit keine Rolle spielt.

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