Hans im Glück Burgergrill

Restaurants

Hans im Glück Burgergrill

© Hans im Glück

"So glücklich wie ich, gibt es keinen Menschen unter der Sonne!" – Diese Worte spricht Hans, nachdem er auf seinem Weg Schritt für Schritt Wertvolles gegen scheinbar Wertloses eingetauscht hat. Für ihn ist Glück etwas anderes als Besitz, für ihn zählt der Moment. Diese Leichtigkeit des Seins ist die Grundidee der Hans im Glück Burgergrills.

"So frei und unbeschwert wie sich Hans auf seiner ganzen Reise fühlte, sollen sich unsere Gäste im Hans im Glück fühlen. Durch die Kombination aus einmaligem Naturambiente, vielfältigen Burgerkreationen und aufmerksamen Service, geben wir das Hans im Glück-Erlebnis an unsere Kunden weiter", so Thomas Hirschberger, Gründer und Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH.

Im märchenhaften Ambiente genießen die Gäste kreative Burger und Cocktails aus frischen Zutaten und in bester Qualität.

"Die Kombination aus besonderen Burgerkreationen und einzigartiger Atmosphäre begeistert unsere Gäste. Wir freuen uns darauf, in Hamburg mit unserem Konzept zu überraschen und zu überzeugen", so Thomas Hirschberger.

Märchenhafte Burgerkreationen

Jeder Hans im Glück-Burger wird mit knackfrischem Eisbergsalat, Zwiebeln, sonnengereiften Tomaten und der hausgemachten Hans im Glück-Soße zubereitet. Dazu wählt der Gast zwischen zwei Brotsorten: Sauerteig oder Mehrkorn. Die klassischen Burger mit saftigem Rindfleisch oder gegrillter Hähnchenbrust werden mit Champignons und Kräuterfrischkäse, Parmesan und Rauke, Brie und Preiselbeeren oder Gorgonzola kombiniert und tragen märchenhafte Namen wie "Birkenwald", "Glücksschmied" oder "Stallbursche".

Einige Burger werden mit Heumilchkäse serviert, ein Produkt aus naturnaher und nachhaltiger Milchproduktion. Vegetariern bietet sich eine ebenso große Auswahl an Burgervariationen, belegt mit herzhaftem Gemüse-, mediterranem Oliven & Tomaten- oder knusprigem Walnussbratling. Ergänzt wird die Speisekarte durch mehrere brotlose und sogar einen veganen Burger. Die überwiegend heimischen und regionalen Produkte und die abwechslungsreichen Kombinationsangebote wie der Doppelburger sowie das Mittags- oder Abendmenü lassen keine Wünsche offen.

Zum Burger gibt es hausgemachte Schorlen und eine Auswahl an 20 Cocktails, darunter allein acht verschiedene Mojitos. Die leckeren Mischungen – mit oder ohne Alkohol – tragen ebenso märchenhafte Namen wie "Hofnarr", "Glücksbringer", oder "Goldstück". Das frische und vielfältige Angebot begeistert: Im Hans im Glück Märchenwald fühlen sich sowohl Studenten als auch Berufstätige und Familien mit Kindern wohl. Die Gäste treffen sich zum Mittagslunch, möchten vor dem Kinobesuch einen Burger genießen oder verbringen einen gemütlichen Abend bei Burger und Cocktails.

Außergewöhnliches Naturambieten

Die naturnahe Inneneinrichtung der Hans im Glück Burgergrills übermittelt Unbeschwertheit und ein Gefühl der Entspannung. Durch die Verwendung von natürlichen Materialien und durch die helle Farbgestaltung, spürt der Gast bereits beim Betreten der Burgergrills den besonderen Wohlfühl-Charakter.

Anzeige