Türkischer Gourmetgenuss im Beyoğlu Kebap House

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© Beyoğlu Kebap House

© Beyoğlu Kebap House

Hamburgs Gastroszene ist ab sofort um eine Restaurant-Perle reicher: Mit dem Beyoğlu Kebap House zieht die originale Kebap-Kultur in die Hansestadt und lockt Genießer mit ausgewählten Speisen und einzigartigen Zubereitungsmöglichkeiten. Vollmundige Röstaromen durchströmen die Luft, saftige Spieße und feinste Dry Aged Steaks braten genüsslich auf dem großen Grill, dessen glühende Kohle den Raum in ein warmes Licht taucht.

Kebap ist nicht gleich Kebap!

Wer hierzulande an langweiliges Fladenbrot mit Fleisch bepackt denkt, liegt vollkommen falsch. Im Beyoğlu Kebap House zelebriert Gründer und Inhaber Raci Capaci gemeinsam mit seinem Partner Mustafa Celik die originale Kebap-Kultur mit exzellentem Turkish Barbecue. Herz des Ganzen ist dabei die authentische Zubereitung von gegrilltem Fleisch, denn Kebap bedeutet auf Türkisch eigentlich nichts anderes als das.

Das Konzept des neuen Restaurants und die Seele dieses orientalischen Genusses wird als Ocakbaşı bezeichnet (gesprochen: Otschakbaschi). Beim Ocakbaşı geht es um bewussten Genuss in geselliger Runde. Orientalisches Slowfood sozusagen. Gemeinsam zelebriert man nicht nur das Miteinander, sondern auch und vor allem das Essen. Mit handgemachten Meze, ganz unterschiedlichen Vorspeisen, darf sich der Magen vorab auf all die schmackhaften Speisen freuen.

Wer will, lässt etwas Gegrilltes folgen …

Fleisch oder natürlich auch viele authentische vegetarische Speisen (auf einem separaten Grill zubereitet). Ist der Abend beim Ocakbaşı besonders gelungen, so sagt der orientalische Volksmund, habe man dem Schicksal einen Abend entrissen. Wenn man so will, ist der Ocakbaşı die orientalische Art, seine Seele in bester Gesellschaft baumeln zu lassen – oder kurz gesagt: reinstes Soulfood.

Doch im Beyoğlu wartet noch viel mehr auf Genießer! Ein weiteres Highlight des Restaurantkonzeptes sind drei große Tische, die einen eigenen integrierten Grill haben. Echtes Adventure-Cooking. So kann das Ocakbaşı ganz wahrhaft beim eigenen Grillen und Zubereiten gelebt werden. Wer der Gaumenexplosion noch die letze Prise verleihen will, der bestellt ausgewähltes Dry Aged Beef Fleisch aus der hauseigenen Trockenreifung. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!

Wer richtig viel Zeit im Gepäck hat …

der genießt Raki Sofrasi, die Raki Tafel. Hier gibt es an die türkische Tradition angelegt eine Flasche Raki und ein mehrgängiges Menü, das durch alle Leckereien der Beyoğlu Küche führt. Ausgewählte Meze, unterschiedlich gemixte Spieße, frisches Obst, Baklava und zum Abschluss einen frischen Mokka.

Das Beyoğlu Kebap House ist für alle Gäste Montag bis Sonntag von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet.

Ortsinformationen

Beyoğlu Kebap House
Großneumarkt 38
20459 Hamburg
Telefon: 01514 7171255

Anfahrt


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