Focacceria Bonassola: Kitchen Guerilla lädt zu exklusivem Adventsdinner

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ARCHIV-Inhalt (veröffentlicht: 30.11.2016)

An den Adventssamstagen besetzt Kitchen Guerilla die Focacceria Bonassola und lädt zu einem exklusiven Drei-Gänge-Dinner ein. Koral und Onur Elci bekochen ihre Gäste höchstpersönlich und spielen virtuos mit der ligurischen Küche.

Wenn die beiden Brüder Koral und Onur in der Adventszeit eine traditionell ligurische Backstube kapern, gibt es keine Weihnachtsplätzchen und Lebkuchen, sondern ein italienisches Geschmacksspektakel in drei Gängen: hausgemachte Tortellini mit Nuss-Creme, Wolfsbarsch in Pergamentpapier mit Ofengemüsen und Tiramisu-Eis mit Waldbeeren. Vorab gibt es einen Mondino Sour als Aperitif und selbstverständlich lernen die Gäste eine Auswahl von Focaccia-Spezialitäten kennen.

Letzten Februar öffneten die Brüder die erste authentische Focacceria Hamburgs: Bonassola. Seitdem steigt täglich der Duft von frischen Teigwaren nach ligurischer Handwerkskunst aus dem Souterrain in der Großen Rainstraße 20 auf. Es ist das erste Mal nach gut sechs Jahren mobiler Kochüberfälle, dass die Brüder den Anker lichten und ihren Gästen an einem festen Ort ihre Leidenschaft für gutes Essen weitergeben. Diesen Advent verbinden sie beide Gastro-Konzepte miteinander und bringen die Kitchen Guerilla in die Focacceria.

"Seit Februar haben wir in der Focacceria Bonassola eine Stammkundschaft aufgebaut, die unsere Begeisterung für gute Teigwaren teilt. Jetzt möchten wir ihr in der Weihnachtszeit einen ganz besonderen Abend bereiten", sagt Koral stolz. Für sie hat er mit seinem Bruder ein besonderes Adventsmenü entwickelt, das von der Küche Liguriens inspiriert ist – der italienischen Küstenregion, wo auch ihre Focaccia-Varianten zu Hause sind. Natürlich heißen die Brüder auch neue Gäste, die Liebhaber der modernen italienischen Küche sind, herzlich willkommen.

Das Menü:

  • Aperitivo:
    Mondino Sour, Focaccia, Pesto Genovese, Pesto Rosso, Robiola
  • Gänge:
    Tortellini con salsa di noci (Tortellini mit Nusscreme)
    Branzino in cartoccio (Wolfsbarsch im Pergamentpapier)
    Semifreddo di tiramisu ai frutti di bosco (Tiramisu-Eis mit Waldfrüchten)

Koral und Onur Elci möchten gemeinsam mit ihren Gästen einen schönen Abend verleben und jeden Gast persönlich bewirten. Deshalb ist die Gästezahl für das Adventsdinner begrenzt auf 20 Plätze. Wir empfehlen eine zeitige Bestellung der Karten im Online-Shop von Kitchen Guerilla: http://shop.kitchenguerilla.com/events/176/advent-takeover 

Wann?3. und 10. Dezember 2016, jeweils 19.30 Uhr
Wo?Focacceria Bonassola
Kosten:49,- Euro prp Persin inklusive 3-Gängemenü – Rot- und Weißweine sowie Softdrinks sind im Preis enthalten.

Ortsinformationen

Focacceria Bonassola
Große Rainstr. 20
22765 Hamburg
Telefon: 0172 - 4110479

Öffnungszeiten

Mo-Fr 08:00-22:00, Sa, So 09:00-22:00

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