Kochkurs im Kleinen Jacob im Hotel Louis C. Jacob - hamburg-magazin.de

Anzeige

Kurse & Seminare

Kochkurs im Kleinen Jacob im Hotel Louis C. Jacob

Sternekoch Thomas Martin, Jacobs Restaurant

Sternekoch Thomas Martin lässt Sie in die Töpfe schauen und verrät seine Kochgeheimnisse an die Seminarteilnehmer. Der Kochkurs beginnt um 16.00 Uhr in der Weinwirtschaft "Kleines Jacob".

Nach einer Einführung in die Warenkunde geht es frisch ans Werk. Um 19.00 Uhr wird zum gemeinsamen Apéritif mit den inzwischen eingetroffenen Freunden geladen. Anschließend wird das von Ihnen zubereitete Menü serviert und die passenden Weine von einem der Sommeliers gereicht.

Koch:Thomas Martin
Wo:Weinwirtschaft "Kleines Jacob"
Teilnehmer:max. zwölf Personen
Termin: jeden ersten Mittwoch eines Monats
Kosten:

zwischen 250,- und 280 ,- Euro pro Person inklusive Kochkurs, Kochschürze, gemeinsamen Dinner und begleitenden Getränke.

Begleitperson (nur Teilnahme am Dinner): zwischen 130,- und 150,- Euro pro Person inklusive Dinner und korrespondierenden Weinen.

Reservierung:Telefon 0 40/8 22 55-4 07

18.06.2013

Ortsinformationen

Adresse

  • Weinwirtschaft Kleines Jacob
  • Elbchaussee 404
  • 22609 Hamburg
  • Telefon: 0 40/8 22 55-4 07

  • Fahrplan

Öffnungszeiten

  • Mo: 18.00-23.00 Uhr
  • Di: 18.00-23.00 Uhr
  • Mi: 18.00-23.00 Uhr
  • Do: 18.00-23.00 Uhr
  • Fr: 18.00-23.00 Uhr
  • Sa: 18.00-23.00 Uhr
  • So: 12.00-14.30 und 18.00-21.30 Uhr

Anfahrt

das kleine jacob