Kochkurse mit Cooking Events - hamburg-magazin.de

Anzeige

Kurse & Seminare

Kochkurse mit Cooking Events

Molekularküche, Dirk Reininghaus, Cooking Events, zweierlei Kaviar

Für Gruppen von 7 bis maximal 20 Personen werden exklusive Kochevents (Kochkurse & Küchenparties) angeboten: z. B. auf einem Luxushausboot im Hafen oder auf einer Werft direkt an der Elbe oder in einer klassischen Villa mit 140.000 qm Park in Blankenese oder einer Kunstgalerie in unmittelbarer Alsternähe (z. B. für exklusive Seminare ), "Kochen am Schlachthof" bis hin zum exklusiven Salonschiff im Hamburger Hafen mit Restaurant, Bar und Achterdeck. 5 Kajüten für 10 Personen stehen zur Verfügung (für Seminare & Tagungen sehr geeignet).

In regelmäßigen Abständen werden auch sogenannte "Avantgarde Kochkurse" angeboten, dabei werden neueste Kochtechniken z. B. "sous-vide" in Verbindung mit molekularen Elementen demonstriert. Es kommen nur exzellente Produkte zum Einsatz, wie beispielsweise "high-pressure" Hummer oder Bio foie gras, nur von ungestopften Tieren bis hin zu Bio Garnelen aus Norddeutschland.

Ein hochwertiges Menü wird mit den dazugehörigen Weinen gemeinsam zubereitet und in Ruhe in einer schönen und ausgefallenen Location verspeist. Es werden ausschließlich frische,  hochwertige Lebensmittel verwendet und die Weinauswahl ist selbstverständlich auf das jeweilige Menü abgestimmt.

Alle Teilnehmer erhalten die Rezepte des Menüs, Hinweise über Einkaufsquellen, Warenkunde, Tipps und nützliche Tricks. Der Veranstalter hat zahlreiche kulinarische Auszeichnungen und Preise erkocht und hat zahlreiche Auszeichnungen erkocht und hat auch an einigen TV Sendungen teilgenommen, wie z. B. in der ARD, ZDF, NDR und auch in Privatfernsehen.

Koch:Dirk Reininghaus
Wo:Verschiedene exklusive Locations
Teilnehmer:7 bis 20 Personen
Termin: nach Absprache
Küche:

Avantgarde Kochkurse, Euroasiatische Menüs, Asian Specials, Molekularküche, Italienisch, Französisch sowie auf Wunsch auch nach Ihren Vorschlägen

Kosten: Preise auf Anfrage; je nach Location und Personenzahl.
Informationen

und Anmeldung: www.cooking-events.deTelefon 01 79/3 91 10 27

01.07.2010

Ortsinformationen

Information

Kochpartner: Alexis Rojas (Chefkoch), Anke Mouni Meyer, Die Bereutherin, Dirk Reininghaus, Kochcowboys

Adresse

  • cookoon Kochstudio
  • Sternstraße 109
  • 20357 Hamburg
  • Telefon: 0 40/4 60 36 44
  • Telefon: 01 72/4 27 42 87

  • Fahrplan

Barrierefreiheit

nicht Behindertengerecht

Anfahrt

Cooking Events Dirk Reininghaus,