Behördensuche

Behörden

Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz > Einrichtungen und Landesbetriebe > Institut für Hygiene und Umwelt > Lebensmittelsicherheit und Zoonosen > Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika

Leitung

Herr Dr. Manfred Kutzke

HU22

Hamburger Landesinstitut für Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltuntersuchungen

  • Marckmannstraße 129 a/b
  • 20539 Hamburg
  • (040) 4 28 4 5 - 73 14  Kostenlos anrufen
    Unser Service für Sie
    Kostenlos anrufen bei:
    Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz > Einrichtungen und Landesbetriebe > Institut für Hygiene und Umwelt > Lebensmittelsicherheit und Zoonosen > Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika Hamburger Landesinstitut für Lebensmittelsicherheit, Gesundheitsschutz und Umweltuntersuchungen

    Telefonnummer: (040) 4 28 4 5 - 73 14

    So funktioniert es: Geben Sie oben Ihre Festnetz-Telefonnummer inklusive Vorwahl ein und klicken Sie anschließend auf "Verbinden". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Im Anschluss daran wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen. Hinweis: Die Leitung muss natürlich frei sein.

    Die Kosten für dieses Gespräch übernimmt
    Dumrath & Fassnacht KG (GmbH & Co.).


  • E-Mail

Weitere Informationen

Untersuchungsbereiche: Tierarzneimittelrückstände, Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln und organischen Umweltkontaminanten, Exportzertifikate, Radioaktivität in Lebensmitteln, Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse, Getränke, Weinkontrolle, Kosmetika, Tabak und Tabakerzeugnisse

Tätigkeitsfelder

Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln und organischen Umweltkontaminanten
Elementanalytik - Lebensmitteluntersuchung
Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Lebensmitteluntersuchung
Getränke - Lebensmitteluntersuchung
Weinkontrolle - Lebensmitteluntersuchung
Tabak und Tabakerzeugnisse, Untersuchung von
Tierarzneimittelrückstande - Lebensmitteluntersuchung

Anfahrt



Einrichtungen und Landesbetriebe > Institut für Hygiene und Umwelt > Lebensmittelsicherheit und Zoonosen > Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika" />

Anzeige